中古ノートパソコン 中古パソコン 【一年保...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syoumkさん
  • syoumkさん

5 2016-09-07

綺麗で動作もサクサクです。
今回色々悩んで
同じようなスペックの商品を
あちこちネットで探していました。
候補に挙がった店舗は数店あり同じように問い合わせをしました。
その中でやり取りの印象でGF-TOWNさんを選んだわけですが
こちらで買って良かったと実感しています。
買った後もフォローメールも届き
何かあっても安心して相談できそうです。
商品自体は思っていたとおり
レスポンスもよく
使い勝手も満足しています。

• WANGTANGさん
  • WANGTANGさん

5 2016-09-27

綺麗パソコンでした
中古ですが綺麗パソコンでした。
初めての中古PCでしたがコスパ最高です。
普段使いくらいだと全く問題ありません。
動作もストレスありません。
素晴らしい商品に満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2016-01-08

満足です
ずっとXPをだましだまし使っていましたが、限界を感じ
購入を決意!
ただ、新品は高いので程度の良い中古があればと探して
いたところ、GF-TOWNさんを発見。
商品説明に「天板に傷あり」とありましたが、子供も
DVD鑑賞で使うことを考えると、傷があったほうが気を
使わなくて良いかなと思い購入を決断。
購入の翌日には商品が到着しましたが、他の購入者の
レビューにもあったように梱包も丁寧だったことで、
中古を買ったという不安は払拭されました。
使ってみた感想としては、以前のXPに比べ処理能力が早く、
今のところ不自由なく使えてます。
HDの容量が少ないのも外付けで対応できるので、この先
長く使っていければと思っています。
(注文番号:235625-20151214-0980838116)

5 2016-05-15

子供が急ぎパソコンがいるとのことで、評価が良かったこちらのお店で購入させていただいたのですが、とても迅速な対応ですぐに届き助かりました!
パソコン本体もとっても綺麗で中古には見えないような物が届きビックリしました!傷もほとんどなくてほんとに綺麗!!
バッテリーはどれぐらい持つのかはわからないけど、ほぼ家で使うし今回の物はネットに繋がずエクセルのみの使用なので、2年ぐらい使えればいいかなと考えての購入なので、その辺は気にしません!
Officeも最初から入ってるみたいでありがたい事です (^。^)
まだ電源が入るかどうかぐらいしか確認してないので、しばらく使ってからまたレビューを追記しようと思います。

5 2016-07-02

WINDOW10へのアップグレード
思ったより美しく満足しました。その後色々な質問をしましたが親切にお答えをいただき有難うございました。ただウインドウズ10へのアップグレードは勧めないといわれましたが WINDOW社の無料挿入にのってしまい挿入しました。 今のところ順調に進んでいます。大変便利になりました。
また不具合が出ましたら質問しますのでよろしくお願いします。

• nitckさん
  • nitckさん

5 2015-11-29

蓋を開けた状態はかなり綺麗でした。動作も取り敢えず問題なくこれで2万位ならお買い得だなと思いました。

5 2016-06-19

商品はとても中古とは思えない程とてもきれいで、商品にはとても満足しています。
注文番号 235625-20160518-026417163

4 2016-06-14

REVIEW
いい製品。やすいし、べんりだし、きれいです。

5 2016-05-31

満足です
中古品ですので若干の不安は有りましたがとても綺麗な商品です。さすがにキーボードはグレー系の為使用の痕を感じますが、それでも状態は良かったです。
作動も今の所問題なしです。やはり1年保証はありがたく感じました。主にネットで使用しますので動きが速いので大変満足しています。

5 2015-09-23

サクサク使えています
ずっとXPをだましだまし使っていたのですが、やっと買い替えられました。ワイド画面、とても見やすくて使いやすいです。こんなに安くでグレードアップできて、嬉しい!キレイなパソコンで満足しています☆ありがとうございました!

5 2015-08-27

安価で良いモデルだと思います。
235625-20150811-0148121118
子どもにインターネット用に購入しました。十分に満足いくモデルです。10へのアップグレードを予約、3日後には準備完了ということで、おそるおそるですがアップグレードをしましたが、オフィスソフトを含め全く問題なく動いてます。

5 2014-05-29

2回目の購入です。
前回購入した際に、とてもきれいな満足いく商品を贈っていただいたので、自宅のもう一台のコンピューターが壊れたので購入を決めました。
商品は、とってもきれいで状態もよいです。
発送も、無理を言って早めていただき、その時間に間に合うように発送していただけました。(しかも、レビューで送料無料!)
お電話で、いろいろとうかがった際に、詳しく教えていただけました。
という、大満足の買い物でした。
また、次回コンピューターが必要になった際は、ここから購入させていただこうと思います。

4 2013-09-11

今までの使用感が感じられる中古PCですね。通常使用何の問題もなく満足です。

• JV501690さん
  • JV501690さん

4 2013-12-27

到着CF-Y8FWCCJS
ボディの小傷など想定内でした。使い始めの2日間の動作も問題なし。
ただし、液晶は少しヘタリ気味、一般的な使用には支障ありません。
価格から見ると十分なものじゃないでしょうか。
このPCの新品のバッテリーより安いんですから。
因みに、バッテリーの動作時間は5時間53分と表示されます。

5 2013-09-26

Windows7がインストールされたノートPCとして、コンパクトなサイズと価格が魅力的です。サブマシンにお勧めです。中古ゆえ、相応の使用感を感じる箇所もありますが、満足な1台でした。