中古ノートパソコン 【一年保証付き!ちょ...(中古パソコン&タブレット GF-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ

5 2014-04-03

快適です
XP問題対応のため購入しました。
中古ですが本当にきれいなパソコンです。
快適に動いてくれます。
とても使いやすく、やすく購入でき本当によい商品に出会えたと思います。

4 2014-03-07

中古ということで心配でしたが、皆さんのレビューを参考にして購入決めました。
手元に届いたPCは中古にしてはとてもきれいだなと思いました。
早速、起動させてみたところバッテリーのもちがいまいち・・・フル充電から40分ほど使用してきれちゃいました。自分の中ではぜんぜん許容範囲なのでいいんですけど、無線LANは妥協しなきゃよかったかな〜っと少し後悔しました。
今のところ、ストレスなく使用できてます^^
また中古の購入の際には、こちらのお店を利用してもいいかな♪と思います。

4 2014-02-13

私が一番こだわったのはCore2Duoであること。そしてワイドであること。おまけにメモリ2G、80Gと申し分ないスペックで飛びつきました。外装もきれいでした。暇がないのでまだ使用してはいませんので何ともいえませんが。
今までXPを使っていた者としてはWin7の方がWin8より使いやすいし、2010年までよいので満足です。

5 2014-01-18

きれい!★
初めて自分用のPC購入。ネット閲覧しかしないに等しいので中古でいっかと思い、レビューが良かったこちらで購入。それでも中古ってことで一週間悩みましたが(笑)、届いてびっくり★フタ?にうっすら傷があるくらいで新品かと思うくらいきれいでした!!もっと早く買えば良かったなぁと後悔です。
今も届いたPCから投稿してます♪次もまたお世話になりたいです。

• 不字丸さん
  • 不字丸さん

4 2012-12-11

値段の割りにキレイ
シークレットで富士通FMVでした。
以前使っていたものと同じだったので、違和感ありません。
キーボードもキレイで問題なし
型は古いですが、ネット・とメール ちょっとしたエクセルだけの使用
なので、満足です。
8500円なら買いです。
あと、配送が早いです! 梱包もシッカリしていて 明細もあり。
お得ですよ。

• ytrinrinさん
  • ytrinrinさん

5 2012-06-18

この値段なら納得です
FMVの法人用モデルでした〜
居間にデスクトップありますが、最近調子がいまいちなので、ネット用に購入しました。SP2だったので、更新やら大変でしたが、無線でもサクサク動いて快適でした。欲を言えば、DVD−ROMがあればと思いましたが、しょうがないでしょう。
広告に偽りなしですので。
見た目は普通でした〜 知人にも紹介できそうです。

5 2012-04-21

IBM ThinkPadが届きました!
型式に古さはありますが、全体的にとてもきれいでした!しかもDVD-Rです。
このお値段でこれだけのものが手に入るとは思いませんでした。
主に書類作成のためのオフィスを使う予定ですが、なれればキングソフトも問題ないです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

• しげ0832さん
  • しげ0832さん

5 2012-04-20

最高です
まず発想の速さに大満足です。
届くまでは不安でしたが、DELLの品物でした。
しかもDVDコンボ。
メールとネット用にこうにゅしたので満足です。
中古はきがひけてたのですが最近の中古は全然大丈夫なのですね。
っていうかこのショップだからかも知れません。
また、急遽配送の時間を指定したのですが迅速に対応していただきました。
また、機会があればぜひ購入したいと思います。
お世話になりました。

5 2012-03-20

大満足です★★★★★
発送良し★物も良し★梱包も良し★最高です!
IBMのThinkPad届きました。傷もなく、ものすごくキレイです。シールの剥がし跡がうっすらある位。
しかもDVDドライブでした!!
初めてのパソコン購入だったんですが、本当に大満足ですo(^-^)o
500円割引とポイント利用で7500円で購入できたんですが、この値段でこのパソコン♪得した気分です。
迷っている方にぜひお勧めです!
ショップさん、ありがとうございま〜す♪♪♪

5 2012-03-15

大変満足です。
商品の購入から到着まで一日でした。(スピーディーな対応)
それになんと、商品は何かと楽しみに開封。「これ新品?」
想像以上のきれいな商品で大満足。メーカーはIBMでした。
今後、会社のパソコンの買い替えは確実にGF-Town様でお願いすると思います。
購買関係の方はだまされたと思って商品を確認してみてください。
経費削減間違い無しです。

• KATETSさん
  • KATETSさん

4 2012-01-22

2回目の購入です。
頼まれてで2回目で2台購入しました。
2台はそれぞれHPとFujitsuが来ました。
付帯ソフトは最小限にしてあったのはありがたいです。
(どちらも40GBのHDDが入っていましたが更新をするとだいぶ容量を食ってしまうため)
使用目的はSkypeおよびページ閲覧程度なのでコレでも十分かなと。
あとは大事に使用してもらいたいかなと。

4 2012-01-21

デスクトップはあるのでノートが欲しく、たまたまこちらを見つけて購入。IBMでした。
動画再生等、趣味で使うものなので満足してます。起動・動画再生、動作には何ら問題ありません。
まだ届いたばかりなのでわからないのですが、CD書き込みができれば大満足です。
商品自体は凄く綺麗で、ショップの対応も早くて翌日には届きました!

4 2011-11-11

満足しました
中古品に積み直し・・・って感じでしょうか。。。
けれど、自宅用でネットに繋ぐのが目的なので、まったく問題ないです。
時々、フリーズしたり、画面表示があれ?って思うこともありますが、現在の所、再起動で解消しています。
1万円というお値段ですので、それを考えると、ま、いっかぁ、と思いますが、本格的に利用する方は、考える必要があるかもしれません。

5 2015-06-22

大変良かった
思った以上に大変良かった
リサイクル品なので外観等多少キヅなど有るのは仕方ないかと
思っていましたが、キヅ等何処にも無くて外観は新品同様で
大変満足してます。
動きも大変スムーズで気に入っています。

5 2015-06-16

2回目の購入です
今回、2回目の購入です。
前回同じノートパソコンを購入し、とても良い商品でした。
このスペックでこの価格、すごくお買い得でした。
ですので、リピートです。
[受注番号]235625-20150602-0715472320