デニムスカートMADAM(キラキラ携帯Venus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 1年中OK
  • 1年中履けるデニムのスカートを探していました。アラフォー世代なのでミニってワケにもいかず(笑)でも半端丈でレギンス・・・も若いコはいいけど私には似合わないし。また、半端丈だと足が太く見える(いや、太いのだけど)でなかなかコレといったものが見つからない中、発見したスカートです。160cm51kgほどでW67H86の体型でMを注文。試着してみると腰で履けばウエストは良いけれどヒップ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • まぁまぁかな…
  • 生地はしっかりしていて、ストレッチがすごいです。よく伸びるから動くのに楽。ただ…下腹辺りに柄が折ジワの柄が入っていて、下腹が出ているように見える…(ー ー;)お尻辺りのシルエットはキレイだけど、お腹周りはガッカリ…(ー ー;)ウエストが大きかったのかな… ・・・(続きを読む
  • せんちゃんの水遊びさん

5 2017-03-13

普段はM
こちらはMサイズでも大きかったです。
なので問い合せましたら交換に快く応じてくださりとても助かりました。
Sサイズでもウエストはちょっと大きかったです。
可愛いし買ってよかったです。

• みなぺさん
  • みなぺさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
翌日到着しました。デザインも丈も良く、チャックの感じは問題なく上げ下げでき色味もよく満足でした。160cm、72キロ太もも太めですが、ウエストに少し余裕あり、腰履きで下げ目に履いてますが大きすぎるわけでもなく、着心地のいいサイズでした。LL購入。

5 2017-09-20

デニムのスカートが欲しくて、短すぎず長過ぎずで私にはちょうどよい長さで気に入りました。
デザインも子供っぽくならない感じで、いいです。

5 2017-08-18

良かったです
通販の衣類を購入するときは、あたりはずれがありますが、このデニムスカートはとても良かったです。

5 2017-07-15

普段MかL 160センチ 50キロ
レビューみて、SかMか迷いましたがM購入。
やはり大きかったので、Sに交換していただきました^_^
ぴったりです!シルエットもキレイでスタイルもよく見えると思います!買ってよかった!

5 2017-06-03

最高です。
これ以上綺麗なシルエットのデニスカは無いかも。大人の美デニスカが極まった?って言う感想です、念のためもう1つ買いますw

5 2016-04-26

買い替えです
数年前に同じ物を買い、気に入ってよく履いています。まだ売っているなんて嬉しい限りです!次回も売っていて欲しいです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段のサイズを購入して大正解でした。長さも丁度よく、着やせ効果もばっちりで購入して良かったです。

5 2012-05-27

1年中OK
1年中履けるデニムのスカートを探していました。
アラフォー世代なのでミニってワケにもいかず(笑)でも
また、半端丈だと足が太く見える(いや、太いのだけど)で
160cm51kgほどでW67H86の体型でMを注文。
試着してみると腰で履けばウエストは良いけれどヒップのタイト感はなく
丈も長くなって、ふくらはぎの太いトコにかかってしまう。
お臍くらいまで上げれば丈は良いけど緩い状態でSも試着したいと
メールでお願いすると快くSも再発送して下さいました。
両方試着した結果やはりSでお臍くらいまで上げて履くのが1番良く
ヒップのタイト感もキレイで丈も膝にかかるくらいでちょうど良い。
ピタっと履けるのにストレッチで苦しくなく、足さばきも良いです。
Mサイズは切手(送料)と共に返品しましたが、履き比べをさせて下さる
ショップはなかなかないのでたいへん助かりました。

5 2013-11-08

きれい!
ラインも長さも最高です。
ネットで買うことに抵抗があったのですが、
思い切って買ってよかった!!
画像を見て、「求めていたのはこれ!」ってビビビってきて買ったんです。
デニムスカートって、ギャルみたいなものが多くて、大人風なものがなかなかなくて・・・。
本当にめちゃいいです!!

5 2013-09-26

理想的!
ずっと探していた理想通りのスカートです。細身ですが、ものすごく伸びる素材なので、動きやすいです。 スッキリ着られたい方はワンサイズ下でもいいかもしれません。良い買い物ができました。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
162センチ52キロですが、Sでぴったりでした。モデルさんの写真だと膝上ですが、私は膝くらいの長さでした。よく伸びて履きやすいです。あと2〜3センチ短ければパーフェクトかな。

• etc…さん
  • etc…さん

4 2014-12-10

オススメです
シルエット、ストレッチ良いです。
158センチ 52キロ ウエスト67 ヒップ93 普段 M~L

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
普段はLサイズが多いですがピッタリと履きたかったのでMサイズを注文しました。
正解でした。
ウエストは大きいですがヒップなどはピッタリと女性らしいラインが出ます。
身長167cmで膝が少し見えるくらい。
ブーツに合わせやすい丈です。
生地は薄手なので冬はタイツなどを履こうと思います。。
ストレッチがよくきいてるのでタイトですが足さばきも楽チンです。年中活躍しそうです。
ショップさんの対応もとても親切で「急いでる」とメールでお伝えすると丁寧なメールのお返事をくださり即日発送をしてくださいました。
とても気持ちのいい買い物が出来ました。

4 2014-09-02

ウエスト周りスッキリ
ヘソ下4.5センチくらいで履くローライズ仕様なので、ウエスト周りがスッキリして見えます。スカート丈は、他の人のレビューにもあったように、57センチくらい。
ローライズで履くと、163センチの私で膝下3センチくらいのオトナ丈。
ストレッチもしっかり効いてるので、足捌きが良くてカッコ良く歩けます。子どもの通園の送り迎えで自転車に乗るのもバッチリ。
好みを言うと、もっと濃い色なんですが…、トータル的に良い買い物でした。
ヘビーローテーションしそうです。