• ngo6575さん
  • ngo6575さん

5 2018-10-29

大満足★
美容室のOPENに向け準備中です。数ヶ月に渡り、希望の鏡にたどり着くまで何度もわかりやすく説明してくださいました。かなりの高額ではありましたが大変満足しております。子供がもう少し大きくなったら自宅に姿見をまたお願いしようと思います。

5 2016-12-23

満足です。
梱包もしっかりされてて安心でした。物も綺麗で満足です。

5 2015-10-10

とても丁寧でした。
映りも鮮明でとても綺麗な鏡です。小口磨きをオーダーしたのてすが、設置後にも壁と接していない方の縁をコーティングしていただけました。
サイズも細かくオーダーできたので、とても満足です。

5 2015-05-03

奇麗に写る鏡を有難う
洗面所の壁に取り付ける全身用のオーダーミラーを購入。
スッキリ、シャッキリ、非常に奇麗に写る。
このミラーにして良かった。

5 2014-10-20

こだわりの鏡
リアルビュー仕様をお願いして大正解。鏡に映り込むもの全てがクリアな分、全体が切れのある空間となりました。小口磨きの処理も丁寧で、上品な仕上がりで大満足です。

• 真央8012さん
  • 真央8012さん

5 2014-10-18

とても丁寧に取り付けてくれました。仕上がりがとても綺麗です。

• mimi8767さん
  • mimi8767さん

5 2014-07-22

ありがとうございました
設置も手際よく、きれいに仕上げていただけて満足しています。
玄関に取り付けましたが、明るくなって良かったです。

5 2014-06-16

リビングの壁に取り付けていただきました。大きいので、面取り幅を18mmの方が豪華ですとのアドバイスをいただき、18mmにしました。おかげで、とても豪華だし、とてもきれいでした。お部屋が見違えりました。本当につけてよかったです。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2014-01-25

本日、玄関に取り付けて頂きました。とても気に入っています。
玄関が明るくなりました。
施工中に見学させて頂きましたが、さすが職人技という感じで丁寧で、
全ての動きに無駄が無く、30分ぐらいで施工が終わりました。
オーダーミラーにして本当に良かったです。

5 2014-01-22

楕円の面取り加工ミラー
設置する前は、大きさが合うか心配でしたが、設置してみて特に問題なく、ジャストフィットでした。
ただ、設置する際の高さを一般的にどの位置に合わせるのかのアドバイスがあれば良かったと思います。

• saehosoさん
  • saehosoさん

5 2013-12-11

大満足
本当に対応も親切で 物も作業もプロの仕事です。玄関に設置してもらいましたが 長い間使うのでより良い物にして正解でした

5 2013-11-20

とても親切でした
新築にあたり造作の洗面の鏡として90×70で注文しました。こちらの都合も聞いてくださり、お電話でもとても親切で丁寧な対応をしてくださりました。とても感謝しています。本当にありがとうございました。お値段も他で見積しましたがこちらのお店が一番安かったです。

• glen1105さん
  • glen1105さん

5 2013-05-08

希望のサイズでミラーを作れて満足です。ありがとうございました。

5 2013-04-21

素敵!
リビング用にオーダーしました。施工の方もとても丁寧でした。シンプルで部屋もスッキリみえて気に入りました。

5 2013-04-19

玄関にリアリティアミラー面取りをオーダーしました。
とても綺麗な鏡で玄関が明るくなりました。
施工も丁寧にして頂き、大変満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け