ヤッケパンツ M〜3L 激安(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円  買い物かごに入れる
  • A11911814さん
  • A11911814さん

5 2019-08-28

希望通りの商品
思っていたよりも良いぐらいの商品が届きました。有難うございました。足もとにゴムを入れました。

4 2019-01-17

気に入った・・・からのリピです。
ヤッケは寒さと汚れから作業着を守ってくれるという便利な代物ですが腰のゴムがきついと腰痛持ちの私的にはすぐにゴミ箱行きです。一回り大き目のサイズを選ぶことで不満解消!
私的にすそはゴムで絞りたいので、すそに丸ゴムをしこんで愛用しています。

• alfa24hpさん
  • alfa24hpさん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
薄くて軽いので、カバンなどに入れて持ち運べる。

4 2017-11-30

しっかりした生地です
以前、他社のヤッケのゴムがきつすぎて失敗したので今回はかなり大き目のサイズを選んだのは正解でした。
しっかりした生地で長持ちしそうです

5 2017-02-11

良いですよ。
忙しくて、買いに行く暇が無かったので注文しました。
買ったのは、上下ともLLで上が2着で下が4着です。
値段が安かったので、品質が心配でしたが普通の品物で安心しました。
買いに行く時間が無い時は、また注文したいと思います。

2 2019-03-17

購入品について
購入品について、安価では良いのですが、やはり、薄くシャカシャカする

3 2016-07-19

収納
釣りなどで、肌寒い時、コンパクトに収納出来て、かさ張らないので購入しました。小雨位の雨もしのげればいいかなと思いましたが、そこまでは無理なようです。
値段から見ると、妥当な品物です。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他