【春夏用】綿シーティングニッカズボン ニ...(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TK893さん
  • TK893さん

5 2019-07-17

この手の商品はなかなか探せなくて、やっと見つけました。
暑い時期には最適です。
あとは耐久性に期待します。

• menndo-さん
  • menndo-さん

5 2019-07-15

まさに!
夏には ぴったりの作業着!!
涼しい分 薄いのでワンシーズンのみですが ナイロン生地を着るより 快適です。

5 2019-07-11

去年から このニッカを購入しています。
今からの暑い時期には 丁度いいです。
早々の対応と発送をありがとうございました。

4 2018-07-15

リピートです。
生地が薄いので夏場は涼しいです。しかし生地の耐久性がいまいちで破れやすいので注意が必要です。ちょっと引っ掛けたたけで簡単に破れます。

• moe.ayaさん
  • moe.ayaさん

5 2018-07-05

このお値段で、着心地も良く大変助かります、当方外の仕事&汚れる為、安価なのを探しておりました。
次回も購入したいと思いますので、できればこの価格を維持していただければ幸いです。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入荷を待っていました。
夏用 綿素材 薄手のニッカポッカを探していて
ようやく見つけたのですが オフシーズン。
問い合わせをしたところ 「春先には」 とのお返事。
今月に入ってから 毎日チェックしていました。
主人のです。
仕事柄 動きやすくて楽なので ニッカポッカが良いらしく
でも 前々から持っていた物は もう結構ボロボロに。
暖かくなってきてからの 厚手の物は ちょっとキツイよなぁ〜 って。
ワークショップとかも探したのですが ポリエステル系ばかりでした。
なので 見つけた時には 一安心しました。
これからのシーズン これで大丈夫です。
ボロけたら またリピします。

4 2017-08-11

ちょっと変???
足首部分の止金具が逆のような気がする… が、それ以外は安かったので満足です。

• 太郎260さん
  • 太郎260さん

5 2017-06-12

リピートです
とっても涼しい!
夏場はこれに限ります、

5 2017-06-13

今回2回目の購入です。
やっぱり綿が一番いいです。
色はグレーが 無難な感じです。
従業員に渡す為に購入しました。
早々の対応と発送をありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ