【新品】メッシュベスト M〜EL(3L)(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • 少し大きかったかな。LL 買いました
  • 夏場 オフバイクで林道行くとき 上半身は モトジャージ プロテクターと意外と薄い カメラなどを入れるとこが ないので今回 こちらの メッシュベストに 目が止まった。普段 LとかLLだったのでLLを購入 少し大きかったかな。Mを もらってたので Mでは ぱつんぱつんでした。あと、ことらの商品が よかったのは肩や首とこも メッシュなとこです。胸囲 96くらいで 上半身は FOXのソフトプロテクターし ・・・(続きを読む
  • TARIMUさん
  • 3 2014-06-16
  • 安いのが魅力
  • 安いのが魅力で買ったが、縫製はあまく、胸のポケットが両方ともほつれてしまって、自分で直さなくてはならなかった。 身長177センチメートルでLサイズにしたが、LLでもよかったかもしれない。 ただ、少し小さめに感じる方が動きやすいので、Lで正解だったかもしれない。 ポケットが多いのは便利。 ・・・(続きを読む

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きかったかな。LL 買いました
意外と薄い カメラなどを入れるとこが ないので
今回 こちらの メッシュベストに 目が止まった。
普段 LとかLLだったので
LLを購入 少し大きかったかな。
Mを もらってたので Mでは ぱつんぱつんでした。
胸囲 96くらいで 上半身は FOXのソフトプロテクターしてから
ジャージ着てます。
LかLLで チョイスすると いいかと思います。

5 2014-06-25

涼しげです
犬の散歩や近所への出かけにポケットの沢山ある洋服を欲しがってた主人。このベストなら希望通りです。
割と柔らかい素材でポケット以外、殆んどがメッシュ地で涼しげです。汚れが目立たないようにネイビーと普段のサイズのLLを選びました。ちょうど良かったです。
値段の安い割にはしっかりとして着心地も良い、との主人の感想でした。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを主人に買いました。
たばこ・携帯・犬の散歩時の小物入れとポケットがたくさん有り、メッシュ地で、これから夏に向け快適に過せそうです。
去年は紺色を買ったのですが、ポケット地が色がさめてきましたので、今回、グレー色なので目立たないかなと思います。

4 2014-08-06

防災ベストとして
80才台の父の防災ベストとして購入。
もう少しポケットにマチの深さがあって、後ろに大きなポケットが欲しかったのですが、この安価ではこれがベストかも。ポケットは多いし。
足りない部分は、自分でプラスする事に。ついでに、反射タスキも縫い付ける事に。
年をとり、胸の厚みが薄くなったので、Lサイズは大きめでしたが、これなら少し着込んでいても着れそうです。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
私は、女のL〜XLサイズを普段着用しております。
こちらのМサイズで、ピッタリでした。
(あまり余裕なし)
この商品は、仕事で着ぐるみに入る時に着用する為、購入しました。
前のポケットは、保冷剤を入れて体温を下げるのに、
かなり使えそうです。
表面も裏面も、メッシュになっているので、涼しいです。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより大きくないような…
ポケットが沢山ついてて、
カバンを持つことを嫌う人にはもってこいの商品でした

5 2016-06-03

良いです!
作りもしっかりしていて小物もたくさん入るので良いです♪
また利用させていただきます!

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暑い季節にポケットが豊富なので重宝してます。

• 徒然にさん
  • 徒然にさん

4 2015-07-16

値段相応
167cm 85kg こんな体型でLサイズで夏の時期調度いい感じです。
冬になったらLLですね。
値段的にお買い得じゃないですか。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
写真写りにより少し予想外でした、しかしながら大変便利に通勤にプライベートに使わせていただいています。

• saeki79さん
  • saeki79さん

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
釣り用に買いました。
ポケットがもう少し静かな感じであれば普段使いもできると思いました。

5 2014-06-12

メッシュベスト
仕事で使うので到着も早く手頃な価格でとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

4 2013-07-11

使用感
ポケットも多く仕事で使うのには最適です。

5 2017-07-16

ベスト
暑くなったので半袖の下着わ着る機会が多くなりメッシュのベストがこれから大活躍します

5 2015-06-14

夏の必需品その2
先日買った黒のLLが窮屈だったのでELに買い換えました。ちなみに173cm/83kgです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト