ダボシャツ M〜EL 激安(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 価格のわりにはGOOD!
  • 仕事用の新しいダボシャツを探していて、価格よりこちらを購入させていただきました。サイズ感に不安がありましたが、記載の寸法と比較し、着用感も持っていた他のダボシャツと大きく変わらず良かったです。袖が長く全体的にタイトな作りですので、ダボッと大きめに着たい方は1〜2サイズ上でも良いかもしれませんね。また、家着としてもラフな感じでオススメです。日頃、ラフな気持ちでガサツに着たいですので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 思ってたより
  • そでの長さが長い感じ、普通がどんなもんかわからないけど、あと5cmぐらい短そう ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

価格のわりにはGOOD!
仕事用の新しいダボシャツを探していて、価格よりこちらを購入させていただきました。サイズ感に不安がありましたが、記載の寸法と比較し、着用感も持っていた他のダボシャツと大きく変わらず良かったです。袖が長く全体的にタイトな作りですので、ダボッと大きめに着たい方は1〜2サイズ上でも良いかもしれませんね。また、家着としてもラフな感じでオススメです。日頃、ラフな気持ちでガサツに着たいですので、「長持ちしてくれ〜」と期待しています。期待を込めて★5!!

• @ke514さん
  • @ke514さん

4 2017-09-20

主人に頼まれて購入しました。洗濯して干す時に子供の給食の白衣かと思いました( 笑 )安く購入出来て良かったです。

4 2014-10-27

書いてあるサイズだとかなり大きいかと思いましたが、いつも通りのLサイズを購入したら丁度でした。ダボダボに期待なら一つ上のサイズの方が良いかもしれません。

5 2014-07-16

夏のダラ着に
綿100だと夕方まで着てると
ヨレでシワになるのでポリ混じりが良いので
此方を購入。
1日着ててもパリっとしてます。
汗をかく方は、綿100が良いと思います。
値段も安いので有り難いです。
またリピするかと思います。

5 2015-10-24

喜んでくれました
息子が今年初めてお祭りに行くのにダボシャツを探していました。
高くてなかなか踏ん切りがつかないまま日だけが過ぎてギリギリになって私が楽天で発見!!!安くてしっかりしていたので大喜びでした。

5 2015-07-27

良いです
お店の対応、商品、どちらも良かったです!
またよろしくお願いします!

4 2014-09-05

こうゆうのを探していました。
気に入りました。少し袖が長かったので、10センチほどきりました。

4 2014-08-01

すぐに届きました
祭り用に購入。薄めの生地で、暑い夏の祭りにはちょうどよかったです。

5 2014-07-08

お祭り用で
息子のお祭り用で購入しました。なかなか近くで販売してるお店がなかったので、見つかり良かったです。

• harisunさん
  • harisunさん

4 2013-07-24

安くて良い
安くて着やすく、良いと思います。ただ、やはり高価なものと比べると生地の薄さや縫製などは劣ります。こだわる人にはすすめられません。それ以外の人にはおすすめです。

5 2013-07-15

メチャクチャお安いのに良かった(* ̄∇ ̄*)
黒を買いました!普段Mサイズで、こちらでもMサイズを、買いました!ポリエステルが、多めなので、★すぐ乾くし!★洗濯しても、シワにならない!綿も、入ってるので、汗もすいとるし(^-^)いい感じです!生地が厚すぎず、綿100%より、涼しかったです!買って良かったです(* ̄∇ ̄*)

3 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
クーパー
生地 値段 満足してます。LじゃなくLLサイズにすれば良かったです。

3 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより

2 2015-07-30

生地が暑そう。…ワイシャツのような素材です。
汗だくになる時には着たくないような。…お祭りだし、もちろん汗だくになると思うので、少しがっかりしてます。汗ジミだらけだろうな…

2 2014-08-31

う〜ん
シワになりやすい綿100%を避けて、ポリ混のこちらを購入。
安いなりの生地です。シャカシャカ、というかガサガサ。
七分かと思って購入したら十分袖でした・・・
確かにどこにも七分とは記載されてませんもんね。十分袖とも書かれていないけど。
必要事項の記載が足りないですね。
やはり、実物を見て購入しないとダメです。失敗しました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物