1,232円  買い物かごに入れる

5 2014-09-18

とってもよかったです
ごわごわせず、軽くて暖か、とってもよかったです。裏フリースカーゴパンツと合わせて上下になりました。 部屋着にしています。この軽さ暖かさって、有りそうでないんですよね。もちろん、お値段も安くて助かります。対応も、一日ちがいで二口たのんだら、ちゃんとひとつにまとめてくださいました。で、送料も一個分。それも、わざわざ電話で確認してくれましたよ。丁寧なショップと感激です。ありがとうございました。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとう
この安さで・・・大変暖かくて感謝致します。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裏地がフリース生地で若干小さくなる為、ワンサイズ大きい方がいいかも。
暖かさは抜群です。

5 2012-02-16

リピです!
昨年買って抜群に暖かかったので!!
しかも驚異的に安い!!!

• YOU*さん
  • YOU*さん

4 2012-01-31

やはり
石油?くささはとてもありました。
が、洗濯したら済む事だし、
着ている内になくなってきたとの事です。
なので、安さとあったかさを考えたら十分すぎるほど満足です。

• zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
先に購入した方が仰ってる様にツーンとする臭いがありましたが、一度洗濯すれば消えました。軽くて作業用には丁度良い感じですね。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スノボスタイルみたい・・・?
通勤用に購入したこのジャケット。裏がフリースなので、インに同梱で購入した同じ素材のシャツを着てるだけで十分暖かいようです。シンプルなデザインなのにボアのパンツと合わせて着用している息子は、会社の同僚達から「スノボにでも行くようじゃん。」「カッコイイな。」と言われたらしく、大変満足して喜んでくれました。LLを注文しましたが、肩幅が広く、普段はAB体サイズなのですが、余裕もありジャストフィットでした。色ち買いを検討中です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:277415-20141201-0432363308 3Lサイズでこの価格は、なかなかありません。いまの季節には薄いですが、3月頃から着用予定。 色違いを購入しようかな・・・

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが、男性用なのでMサイズにしました。少し袖が長いですが温かいし良い感じです。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に届きました。とても速くてびっくりです。
自転車通勤なのでそのために購入しました、少し大きかったですが安く購入できたのでよかったです。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて 暖かく 着やすくてとても良いものです

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて暖かくてイイ感じです。この価格でこんなにいい買い物ができて大満足です。

• YMO7さん
  • YMO7さん

5 2013-01-13

裏フリース
Lサイズを購入しましたが割とタイトでXLでも良さそうでした。値段が安いので次回購入したいです。

5 2014-11-04

ちょうど良い厚さ
黒色のMサイズを購入。身長165cm〜175cmとタグに書いてありました。173cmの自分にはピッタリでした。薄過ぎず、分厚過ぎず、ちょうど良いです。内側のフリース生地の強度が心配ですが、値段を考えると十分です。

5 2009-04-29

高校生の息子の登山用にチャコールを購入。
色は・・ 濃い色ではなく、ほんの少しグリーンがかった普通のミディアムグレーです(苦笑)が、軽くて乾きも早い(私もニオイ(炎天下のタイヤのような)が気になり洗濯)ですしお安いので実用的かな。いっそのこと薄いほうのグレーに交換していただこうかなあとも思いました(それほどまでにチャコールとは程遠い色)が、登山で泥まみれになるのでこちらの色のまま使用することにしました。裏フリースは身頃のみで、袖は裏フリースなしのごくごく薄い中綿入りでした。袖はそのほうが動きやすそうなので素材の組み合わせに関しては結果的には良かったかな。あ、そうそう!裏地無しフードも内蔵でした! ⇒★3にしていたのですが★5に変更します。洗濯して完全に乾いたら、テラッテラした安っぽさが大分治まり、光の反射で白っぽく見えていたのも治まり、決してチャコールではないものの、まあまあ良い感じになりました! そして何より、着用する息子本人がとても気に入りましたので★5!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット