豪華絢爛☆さんのロングニッカズボン ニッカポッカ 73〜10...(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
農業の仕事着
北海道で寒くなってくるので秋用を探してました。
女性ものの防寒着など好まない私はこう言った作業着の方が好きです。
サイズが全くわからないまま不安でしたが、注文。
今届き早速穿いてみました。ベルトもいらないくらい(私、太ってるから??)丁度良かったです。
届く前にも近所の作業着屋さんに行って探しましたが送料込みでも何百円か安かったのでまたリピートしようかと思います。
あと、発送が素早くて驚きました。
いい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ