ロングニッカズボン ニッカポッカ 73〜10...(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

薄くて夏にはいいかな?
旦那の為に2枚購入。
ちょっと薄めで今からの季節には丁度良いかもです。
写真では、薄い紫色でしたが、届いたのは、結構紫色でビックリでしたので、星3つです!

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても思ってたより値段の割に素材とかも良かったです!
ありがとうございました!

3 2014-07-03

白が欲しくてオフホワイトを買ったんですが、若干暗めの白っていう感じでした。ピュアホワイトの方がたぶん普通の白なんだと思います。
でもカラーがいくつかあるのでまた利用したいなと思います!

• ZERO4さん
  • ZERO4さん

3 2013-03-16

灯台もと暗し
近所のカイン○の方が安く売ってた。糸のほつれがあったので☆3つ

• た03さん
  • た03さん

3 2013-03-12

安かったので
安かったので購入しました。
生地は薄く、写真よりも明るく感じました。
夏はこれくらいの生地の方がいいかもしれません。
冬は下にレギンスを履いても寒そうでしたが…

3 2010-08-10

仕事用
旦那の仕事着用に購入。
今まで仕様してたのよりカナリ薄かったです。
でも夏だし安かったからいっかぁ〜

• noah70さん
  • noah70さん

3 2010-04-11

作業用に。
作業用に初めてニッカを購入しました。イメージ的にやはり「白」と思い、ピュアホワイトを購入。形やサイズは非常にいい感じでしたが、薄くて光の加減で足のラインが透けて見える状態でした。なので濃い目のニッカを最購入しました。

3 2009-08-26

少し大き目のサイズを選んだ方がいいかも?

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ