ロングニッカズボン ニッカポッカ 73〜10...(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-25
  • スミクロとナイトパープルをベストも一緒に購入。高校生の息子の軽登山用に買ったのですが、スミクロはごく普通のミディアムグレーかな。登山用には濃いグレーだとスズメバチがコワイので丁度良かったですが。見た目は普通のグレーなので地味ですが、着てみるとかっこいいです。ナイトパープルは私はとってもカッコイイと思ったのですが、息子は派手だよぉ(派手じゃないと私は思うんだけどなあ)、スズメバチに出会わないようにするから黒がイイと・・。色交換お願 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-11
  • 作業用に。
  • 作業用に初めてニッカを購入しました。イメージ的にやはり「白」と思い、ピュアホワイトを購入。形やサイズは非常にいい感じでしたが、薄くて光の加減で足のラインが透けて見える状態でした。なので濃い目のニッカを最購入しました。 ・・・(続きを読む
  • noah70さん

5 2019-06-16

かわいい☆☆☆
サイズもぴったりでした☆ブラックを購入しました!ありがとー☆☆
またリピートするかもしれないです

5 2019-01-19

旦那の作業服として、リピートしました。店頭だと、同じサイズが1着しかないため、リピートしています。

• yousuke566さん
  • yousuke566さん

4 2018-09-07

子供の学祭用
少し大きめを買いました。調節できるのでよかったみたいです

5 2018-08-09

祭りの衣装用
女性用を探していて 1番小さいサイズを購入。
洗ってもシワにもならずに 安く購入できて 大満足です。急な変更にも対応してもらえて 助かりました。

5 2018-08-02

旦那の作業に購入。リピートです!
この前、作業屋に買いに行ったら形を間違えたので、ネットで購入!
どうせ買うならポイントになるほうがいい!

4 2017-11-10

はきやすいです
はきやすく、生地も良いですが、ニッカポッカ特有の太さはあまりありません。もう少し腿辺りに余裕があればと思いますが、値段以上だと思います。

5 2018-05-19

こちらのロングニッカ安くて助かります。色も豊富で仕事の内容で色を変えてます。

4 2017-11-25

3シーズン釣り用?
動きやすく蒸れにくい薄手のニッカ。冬には一枚では薄いです。DIYにも使いやすい。裾をマジックテープ加工かゴム絞りにすると使い勝手は上がりますがちょっと蒸れやすくなりますがこの生地ならよさそうですね。この値段なら満足です。

5 2017-09-15

現場に行く娘に
1000円くらいで購入出来てありがたいです

5 2017-08-31

対応が早くて助かりました!
主人の仕事用に購入です!
質も問題ありません!

4 2017-08-04

チョコ
生地が薄く、この時季は乾きやすくていいのかもしれない。冬は厳しいかも。注文より、早く届きました。値段も手頃で良かったら、リピします。

5 2012-10-13

農業の仕事着
北海道で寒くなってくるので秋用を探してました。
女性ものの防寒着など好まない私はこう言った作業着の方が好きです。
サイズが全くわからないまま不安でしたが、注文。
今届き早速穿いてみました。ベルトもいらないくらい(私、太ってるから??)丁度良かったです。
届く前にも近所の作業着屋さんに行って探しましたが送料込みでも何百円か安かったのでまたリピートしようかと思います。
あと、発送が素早くて驚きました。
いい買い物ができました。

• mamm1さん
  • mamm1さん

4 2014-06-29

少し不満(^^;
息子が文化祭で使うとの事でしたのでネットが安いと思い探しました。最初にスミ黒を注文しました画面ではスミ黒の色表示がなかったのてすが名前の感じでスミ黒なら真っ黒だろうと思いが届いたら見た目グレーでした。返品して黒を注文しました商品はさらっとしていて折り畳んでもしわも少なかったですね。洗濯して干すとき気づいたのですが裏の裾の縫い方が雑でした。仕事で掃く方は破れ易い縫製かも?値段相応の商品です

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダンスのロッカーズパンツの代わりに。158センチ細身体系ですが、ウエストも73センチでぴったりくらい。薄い生地で踊りやすそうです。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事着で使ってます。洗濯してもすぐ乾くし、値段も安いので定期的に購入してます。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ