ロングニッカズボン ニッカポッカ 73〜10...(エプロン、仕事着のお仕事商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-07-20

仕事用に…
対応も良く、早く、届きました。
旦那さんの仕事用に二本購入して、良かったです♪なかなか、ネイビー、ブラック系の色がないのに欲しい色があって、良かったです(^o^)
サイズもちょうど良かったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
又、リピしたいと思います。

5 2020-01-20

にっかぽか
大変満足です近場の作業着屋産より丈夫です又リピートします

5 2020-06-16

仕事で使ってます。
ホームセンターより200円程安く買えてありがたいです。

• rei2miさん
  • rei2miさん

4 2020-06-15

生地が薄くても丈夫で乾くのが早やいので、気に入ってます。

5 2019-06-16

かわいい☆☆☆
サイズもぴったりでした☆ブラックを購入しました!ありがとー☆☆
またリピートするかもしれないです

4 2019-09-14

ニッカポカ
初めて購入しました中々良い感じです又
買いますありがとうございます

4 2019-09-09

お値段が安いのに生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-08-27

子供たちが祭りに着用しました。
金額を考えればコスパはかなり良いと思います!

5 2019-08-02

夏場は最高
コスパさながら夏場は最高な履き心地‼

• MYあやさん
  • MYあやさん

5 2019-01-19

旦那の作業服として、リピートしました。店頭だと、同じサイズが1着しかないため、リピートしています。

5 2012-10-13

農業の仕事着
北海道で寒くなってくるので秋用を探してました。
女性ものの防寒着など好まない私はこう言った作業着の方が好きです。
サイズが全くわからないまま不安でしたが、注文。
今届き早速穿いてみました。ベルトもいらないくらい(私、太ってるから??)丁度良かったです。
届く前にも近所の作業着屋さんに行って探しましたが送料込みでも何百円か安かったのでまたリピートしようかと思います。
あと、発送が素早くて驚きました。
いい買い物ができました。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダンスのロッカーズパンツの代わりに。158センチ細身体系ですが、ウエストも73センチでぴったりくらい。薄い生地で踊りやすそうです。

• mamm1さん
  • mamm1さん

4 2014-06-29

少し不満(^^;
息子が文化祭で使うとの事でしたのでネットが安いと思い探しました。最初にスミ黒を注文しました画面ではスミ黒の色表示がなかったのてすが名前の感じでスミ黒なら真っ黒だろうと思いが届いたら見た目グレーでした。返品して黒を注文しました商品はさらっとしていて折り畳んでもしわも少なかったですね。洗濯して干すとき気づいたのですが裏の裾の縫い方が雑でした。仕事で掃く方は破れ易い縫製かも?値段相応の商品です

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事着で使ってます。洗濯してもすぐ乾くし、値段も安いので定期的に購入してます。

5 2016-12-28

早い 安い