ヨネックス ウインドブレーカー 上下セット...(チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mishuMAMAさん
  • mishuMAMAさん

5 2019-02-07

迅速な対応ありがとうございました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2018-11-14

配送が早くて助かりました。
お安く購入する事ができ良かったです。

5 2018-04-15

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

• 鈴吉1959さん
  • 鈴吉1959さん

5 2017-12-14

安心の
シルエットはいくつかあるようですが、定番のこの形にしました。品物は満足です。しかし、選択肢が限られているため部活内で被ってしまうのは仕方がなく、本人も購入前に根回ししてありました。

5 2017-11-27

よかった
小学5年生の息子にSSを購入しました。普段は150の服を着ています。少し大きめではありますが、長く使えそうなので良かったです。本人もあったかいと言って喜んでいます。色はブルーにしましたが、きれいな色で良かったです。

5 2017-11-11

迅速な対応に感謝!
急に寒くなり、子供に履かせるウィンドブレーカーを出してきたところ、小さくて履けなくなってしまい、急きょ、大至急で注文しました。とても迅速な対応をしていただき、大変助かりました!ありがとうございました。

5 2017-11-05

よかった
小学4年の娘に購入。身長141センチです。身長が伸びたのでSSサイズを購入してみました。パンツの丈の長さは、気持ち長そうかなというくらいです。ウエストからヒップ回りは、大人サイズなのでやはり大きく感じます。でも、娘はちょうどいいと言ってます。

5 2017-10-21

届きました!
156cm 体重 50キロ Sサイズ購入
サイズも程よく
運動するには良いゆとりです。
足が短いのですが (笑)
丈もちょうどよくいい買い物できました!
ありがとうございました!

4 2017-12-01

注文して2日頃には届いて
テニスの試合に間に合いました!
色はイエロー 162cm Lサイズ これから寒くなるので着込むには丁度良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア