ミズノ ゲームパンツ ユニセックス 62JB700... (チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

息子たちへのプレゼントで購入しました。大変、喜んでくれました。

5 2017-11-18

気に入ってます
欲しかった色が、お安く手に入り、たいへん満足しています。お気に入りの色なので、着ていても心が弾みます。

5 2017-11-05

気にいってます。
股上が浅いので履きやすいです。生地もしっかりしていて気にいってます。何色か購入してます。

• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2017-07-22

商品について
大変気にいっています!早速使わしていただきます!

5 2017-07-20

良い
身長135センチ細身の息子に2XSを購入。ガリですがウエストの紐無くても落ちないくらいのサイズでバッチリです。生地も厚すぎず薄すぎずで丁度良いです。

5 2017-06-01

ウエア
商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2017-05-07

使いやすいです
子供の部活用に購入。
リピートです。
動きやすいようで満足してます。
他の色も検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア