5 2023-08-10

履きやすく着やすく金額も安かったのでよかったです。

5 2023-07-22

子供の部活練習用に。155センチ40キロ細身です。
Mでウエストは緩いですか暇で調節できるので問題ありません。(ちなみに紐は後ろで縫い付けてあるのでゴムは通せません。)

4 2022-05-15

丁度良い
162cmの細身の息子にMサイズ購入。
ウエストは余裕あり、スッキリはけそうですが、お尻周りは丁度良いです。

5 2022-08-28

ハーフパンツは...
UNIQLOなどでも、安価で買えますが、敢えてスポーツ用のヨネックスの物を履いています。値段は高めになりますが、やはり長持ちしますので...

5 2022-06-09

汗でペッタリくっつかなくて、よかったです。

5 2022-05-13

フィット
通気性も良く伸び縮みもしなやかで動き易いハーフパンツ

5 2016-06-25

ユニフォームとして。
娘用に、ソフトテニス部のユニフォームとして購入。メーカーによって同じサイズでも大きさが違ったり、モデルチェンジによっても変わる場合があるようなので、実店舗があれば試着してからの購入おすすめします。うちも試着してサイズみました。
生地薄くて柔らかく、サラッとしてます。公式ユニフォームとしても使えるので、練習〜試合と活躍してます。

5 2016-02-29

柔らかい素材で履きやすそうです
柔らかいので動きにも支障なさそう

5 2018-06-21

速くて助かりました
いつもお世話になっているショップです。注文から発送まで速く、いつも助かっています。
サイズアップした娘に再購入です。
このハーフパンツは、はきやすく動きやすくバドミントンをする娘には必需品です。
ユニセックスでちょっとゆったり感も気に入っているようです。

5 2019-01-14

注文してすぐに届きました。
スタッフ対応がいつもすごくて本当に感謝してます。

5 2018-09-21

我が家はここのショップに決めており、毎回発送も早い対応で助かってます。

5 2018-09-20

履き心地がいいですよ!
お店の対応も早くて助かります!

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-05-26

娘の部活のために
バドミントン部に入った娘に買いました。早い配送で助かりました!今後もお世話になると思うのでよろしくおねがいします。ユニセックスなのでSサイズで黒と紺を購入しました。大きめですが、大きめに買った体操着と同じくらいでしたので、ちょうとよかったです。

5 2017-12-25

息子への贈り物
息子が欲しがっていたので買ってみましたが、大変喜んでいます。

5 2016-07-19

信頼の品質です。
ヨネックスは、価格が高い分、品質は良いですね。
いままで一度も不良品に当たったことはありません。
このパンツは今までに4枚購入していますが、どれも長く使えています。
白はだんだんと汚れてきます。
洗濯を繰り返すと徐々にシワも増え、生地のハリも無くなってきますが、それは仕方のないことだと思います。
洗濯してもすぐに乾きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア