最大450円OFFクーポン付 ヨネックス ハーフ...(チトセスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

サイズアウトの為ワンサイズ上を購入しました。
やっぱり履きなれてるのがいいみたいです。
1550のハーフパンツも色のバリエーションがもっと豊富ならいいのにな(^^)

5 2019-01-12

主人の普段使いです。バトミントンのハーフパンツは、夏も冬も同じ素材のものを着てます。着やすいと言ってます。ありがとうございます。

• itmhaさん
  • itmhaさん

5 2018-07-20

綺麗な白でした。
初めての白だったので透けるかなと心配してましたが、大丈夫でした。
3年間大事にしたいと思います。

5 2018-07-04

涼しげな素材です
高校生の娘用に買いました。涼しげな素材で、安く購入できたのでよかったです。

5 2018-02-02

プレゼント用に買いました。本人もほしかったパンツなのでとても喜んでいました。

5 2013-05-23

問題ないです
普通の短パンです
生地がさらっとしているので洗濯をしてもすぐに乾きます

4 2013-05-29

良いです(^ ^)
グリップ以外、初めて購入したのですが、動きやすくて良いと思いました( ´ ▽ ` )ノ
いつもレビューを参考にサイズを決めさせて頂いてるので、私も書きます。女性で154センチ、体重49キロの普通体型。洋服でいうと、パンツはSサイズでもいける場合があり、標準の普通体型です。
こちらはユニセックスなので散々迷い、黒のSSにしました。足にも少し余裕があり、バドミントンしやすいです。丈は立った状態で膝上10センチくらいになります。
もしかしたらパンツラインが人によって気になるかもしれないくらいで、それ以外は満足です!
星は、お店の発送が注文してから少し遅かったので、マイナス1にしましたが、商品には満足しています(^ ^)

• y29k13y1さん
  • y29k13y1さん

5 2013-08-08

サイズSS ライトグレーを購入
身長157cm、いつもサイズMの洋服を着用していますが、SSでちょうどいい感じです。小さければ息子(小3)にと思いましたが、まだ息子には大きいですね。
私が着て、息子が合うようになれば譲ります。
色はもう少しダークなのがいいかなと思いましたが、いざ届いてみるとこれはこれでアリです。運動中は涼しく感じそうな布地です。

5 2014-02-18

大好きな色
色が好きで買いました。
この手のパンツ他にも緑やピンクを持ってますが
履くことは滅多にありません。
持ってるだけで満足みたいです。

5 2013-05-18

ライムを購入しました。きれいな色です。
レディースのMを履いている娘にSSで丁度でした。

5 2012-04-04

娘用に購入しました。間違ってユニセックスを購入してしまいレディース用Lサイズと交換してもらいました。ショップの方丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2010-09-14

これが一番はきやすいです。
さらりとして張り付かない、薄地ですが透け感ナシでたいへん気に入っています。
今回はライトグレー購入。
レディースLでこちらはSです。
20%オフ&メール便可でしたので、こちらで購入です。

5 2009-11-17

練習用
普段、パンツは、レディスのMかSか迷うサイズです。uniのSSは大きすぎました。
(uniシャツのSSはちょうどいいのになぁ…)
ブカブカですがたまに履いてます。

5 2009-04-23

安く購入♪
子供の部活用に近所の個人ショップで定価で1枚購入しましたが、洗い替えにもう1枚・・と思いこちらで購入しました。170センチ、58キロで普段はLサイズを着用していますが、周りの友達も同じ体系でOサイズだということで、Oサイズを購入。大きいのでは?と思いますが、みんなと同じが良いみたいです(^^;

5 2014-02-13

Sを購入しましたが、レディスだとLぐらいの大きさだと思います。
ジャストサイズがいいならXSでもよかったかもしれません。
レディスより生地が厚いので、薄い色でも下着が透けにくいと娘が気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア