期間限定!送料半額☆カラバリ9色♪ロング&...(shop decorate-デコレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
ロングのブルーMを購入しました。普段23cmを履いているのですが、デニムをインしてちょうどよかったです。
値段のわりにソールもしっかりしていました。
他のカラーは売り切れていたので、色違いの購入ができなくて残念ですが、ブルーがとってもかわいくて大満足です。

4 2008-07-30

中のモコモコが白じゃないのがイイ★
キャメルを買ったんですが色濃ゆくて
キャメルなんだけどキャメルじゃなかったです(;´∀`)
足のサイズ24.5でLLでちょ-ど良かったです。
あんまり参考にはならないと思いますが
7月30日のブログで履いてます。

• somarariさん
  • somarariさん

4 2008-09-14

普段23.5cmでブーツインして履きたかったのでLを購入しました。ちょっと大きい感じもしますがデニムを入れたら大丈夫かな??色はキャメルを購入しましたが少し濃いめで薄茶と言った感じでしょうか。でもお安いしガンガン履きつぶしたいと思います♪

5 2010-09-19

冬に向けて
ロングのブラックとベージュを購入
サイズはどちらもMで
当方足のサイズは23.5〜24です
すごくぴったりでした!!
薄手の靴下履いてつま先がちょこっと当たるぐらいで履いてたらちょうどよくなると思います
身長157cmで膝下15cm
かなり好みな長さ(´ー`)
折っても可愛いのでいろんなパターンで使えそうです
しかも軽いあったかい!!
生地もしっかりしてるので本当に買って良かったと思います
ボアはむしれば取れますが気にならない程度です
包装もきちんとしていて安いモノでもちゃんと対応してくれる良いお店です

5 2008-04-23

正解っ♪
違うショップで安いのかって大失敗してたからずーっと購入なやんでいたのですが、安いしダメもとで仕事用に購入!
とどいてみたら〜・・・創造はるかにこえてしっかりしたつくりでびっくり!!
ただ・・おおきめかな?と思い普段24.5でLとLLを購入。
このブーツはジャストサイズだったようでLLがぴったりでした〜
とりあえずかって大正解の商品でしたっっ♪

4 2010-09-30

いつでもどこにでも!
●いくつか画像載せてます♪
●ブラックのSサイズ購入(普段S〜M履いてます!)
●かなり余裕あります;ボアが薄いので折り曲げて履いた時に
モコってならにので、フィット感はないけど逆に良かったのかな〜?
●丈は丁度良かったです♪
●細見のムートンブーツを探していたのですが、理想の物とは
少し違いました;
●底は丈夫そうですが、しばらく履いてみないとわかりません(>_<)
●このお値段には満足してます!色違いでもう2足、買いたそうかな♪

• frola0825さん
  • frola0825さん

5 2008-11-14

大満足
今日届いたのですがお値段のわりにすごくいいです!!!対応も早く、すぐに届きました!実物もすごく可愛い!!届いてびっくり!とっても可愛くて、たくさん履きたいです。 今回はキャメルを購入しました。私は 普段25センチ。 私はLLサイズ買った、ちょうどいい〜

• petit27さん
  • petit27さん

5 2008-08-30

今年は早めに!
昨年冬にムートンブーツが欲しいと思った時にはほとんどが売り切れに!
今年は早めに買うことにしました。
普段は23.5cmを履いています。
ベージュのLを購入、デニムをインして履くことを考えるとLを購入して正解でした♪

5 2008-04-27

素敵
子供と公園に行く時に楽チンであたたかいブーツがとっても便利だったので、以前別のお店でブラックを買って、今回こちらのベージュを購入しました。お値段はこちらの方ポイント10倍やっていなかったので別のお店の方がお得だったのですが、ムートン部分の毛並みと横からのシルエットと筒丈が今ひとつだったので、こちらのお店でベージュをお買い物してみました。結果、こちらのお店の方が筒丈も長く、シルエットもムートンの毛並みも良かったです。子供と公園に行く時のカジュアルな洋服に合うブーツはとっても重宝します。軽くて楽だし、冬の公園でも暖かく過ごせそうです。そろそろムートンブーツは暑いかとも思いましたが、金曜の夜に注文したのにすぐに届けていただいてうれしかったです。普段23.5cmを履いていますがMサイズでぴったりでした。ほんとにカワイイです。

4 2010-01-03

2足買いしました!
ずっと欲しかったムートンブーツ。
でも、店頭で履いてみると、ボリュームがありすぎて象の足みたいだし、クタッとしていて安っぽい。
そんなこんなで、なかなか良いムートンブーツに出会えませんでした。(あっ、安いものを求めていたからですけど)
こちらの商品は、安かったので、黒とベージュ2足買いしました!
履いてみると、とっても暖かいし、横幅がでかすぎないのが良かったです。
ただ、黒のほうがベージュよりもサイズが大きかったです。
そして、ブーツをだ時のボアが少し取れちゃうところが気になりましたが、安いしかわいいし満足です。

4 2009-12-29

安いので、ワンシーズンで履きつぶすつもりで購入しました。十分1,980円の仕事をしてくれてます。普段ヒールで23.5、ぺたんこ靴で24センチをはいてるので、Lを購入。かなり大きかったです。サイズ選びに失敗してしまいました。インソールでも入れて、調整してみます。暖かいので、ガンガン履いて、履きつぶします!

• micha19さん
  • micha19さん

5 2011-10-10

安い!それに水色を購入したのですが、とっても可愛いです
普段23,5〜24cmを履きますが 多少ゆとりがあるくらいです*

• door4717さん
  • door4717さん

4 2010-11-27

普段24.5〜25を履き
幅があるのでサンダルとかはLLを履いてました。
みなさんの読んで大きめだと言うのでLサイズを購入!
それでも少し余裕があるくらいです。
Mだと私には小さい気もしますが…
ワンサイズ下を買うのがオススメです。
ブーツは暖かいしたくさん履こうと思います。
もうちょっと底が柔らかかったらよかったです(゚゚)
日常使うのには支障ありませんが(^o^)

4 2010-11-02

かわいい
値段のワリに可愛くて中のボアもつま先まであるので暖かいです。私は冷え性で、椅子に座って仕事をするとき足元がいつも冷たいのですが、今年は、このムートンブーツで冬を乗り切ろうと思います。24.5センチでサイズはLLを購入しましたが分厚い靴下を履くと少しきつめです。色はベージュを購入しました。無難な色で何にでもあわせ易いです。

4 2010-10-26

かわいいです
ロング・ブラックL、ショート・ベージュMを購入。スニーカーは23.5ですが、ブーツインしたかったのでロングはLにしました。筒の部分の足入れは楽ですが、さすがに大きかったのでシークレットインソール+もう一枚厚めの中敷を入れたらかなりよくなりました。ショート・ベージュの色はすごく可愛いです。こちらも少々大きめに感じたので中敷を一枚入れるつもりです。あと、おまけのフットカバーもうれしかったです。