レース 羽織 レース羽織 着物 洋風 レ...(ワンピース専門店 Favorite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

和洋折衷ワンピースに羽織る為に購入しました。
左右の袖のレースが違っていたりして作りが凄く可愛いです(´∀`*)
普通のお洋服にも合わせられるし良きです☆。.:*・゜
ただ、袂がちゃんと収まるようになればいいなぁと思います。
[ご注文番号] 235590-20181027-00011818

4 2018-10-17

ひらひらで華やかでかわいいです!少し派手目だから普段着るには少し勇気が必要ですw

• ceilanさん
  • ceilanさん

5 2019-04-01

キレイかわいい。
羽織りですが、袖は振袖と呼ぶより、姫袖と呼んでよいくらいのボリュームがあり、ゴージャスです。
ワンピースの上に羽織っても、違和感は全くありません。
後ろ姿もリボンがあって、みんなから、かわいいかわいい♪
と、言われます。
これからの季節も、総レースで涼やかに活躍してくれそうです。

4 2019-04-07

デコラティブなのに上品なのが良いですね。購入してから気づいたのですが、カフェオレ色のチュールが少しだけ付いていて、こだわりを感じました。

• てて★さん
  • てて★さん

4 2018-04-02

着物に合わせてみました
着物の羽織として使いたくて購入しました。
実際の着物の方が袖丈が長いので、やっぱり袖がもたついて飛び出てしまいますが、重ねレースのフリフリは最強に可愛いですね!
出来れば着物の袖丈と同じにしてくれたら、「和風」ではなく「洋風羽織」として、和洋装の両方に使えると思います。
全体にベージュに近い生成色なので、白っぽいオフホワイトを思い浮かべて購入するとイメージ違いになるかも。逆に生成色なので派手すぎにならず、レトロ感も出て落ち着いて見えます。

5 2018-04-12

オシャレ!かわいい!
着物のようなデザインのお洋服と一緒に購入しました!袖のところがぴったり入るようになっていて(振り袖には小さいです)、レースもオシャレで、後ろにリボンも付いていてかわいいです!
この他に予約商品を購入していたのですが、先発で送ってくださいました!ご丁寧で迅速にご対応くださりありがとうございました!
[ご注文番号] 235590-20180401-00010720

5 2018-07-09

スタイリッシュ♪
探してたようなデザインが安く買えて良かったです♪
最後の1つでラッキーでした!

5 2017-12-15

袖のレースが予想外でちょっと面白い
レースが場所によって違っていて(全部で6種類くらい)思っていた以上に可愛いです!
そして袖のレースが右と左で違っていたので、最初は不良品かと思ってしまいましたが、よくよく写真を見るとそもそも違うデザインだったようで安心しました^^
左が3段、右が2段になっていて、これはこれで珍しくて素敵だと思います。
今はまだ着るには寒すぎますが、春になったらたくさん着て出掛けたいです!
[注文番号]235590-20171210-00087708

5 2018-04-24

デザインで即購入!
フォト撮影で、使いたいと思い購入!

ホワイトとなっていますが
見た感じではキナリ色の濃い感じです☆
デザイン&レース&リボンが
とても可愛い商品です!!!
[ご注文番号] 235590-20180420-00030717

• shishiHさん
  • shishiHさん

5 2018-03-31

生地が薄く涼しげで素敵です。気に入りました。

5 2018-03-29

可愛いすぎる!
洋服にも使えそうな可愛い羽織でした。秋冬と書いてあるけど、レースだから春夏にも使えそう!

5 2018-03-15

とてもかわいい
レースの羽織系の物ってワンパターンなレースが多くみられるけど
これは何パターンものレースを使っているのでかなりかわいいです!
袖口のフリルもかなりのお気に入りです!買ってよかったです!

• Aryllさん
  • Aryllさん

5 2018-01-30

複数の柄のレースが組み合わせられていて、かわいい商品でした!和服に合わせても違和感なく着られます。
発送も早くてよかったです。