4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お買い得
単純に、コートが欲しかった所、丁度この福袋があったので決めました。
セーター、スカート、タイツ共に実用的で、色あわせも良く、良い買い物だったと思います。
コートのほうなんですが、こういうマントタイプのものにある手を出す穴が無いため、少々使い勝手が落ちる感じです。手が出れば文句なしに★5だったのですが。
コートの質そのものは良いですし、デザインも可愛くて、その一点だけが本当に惜しい。

4 2017-11-14

可愛いです!
[ご注文番号] 235590-20171111-00031717
思ったより早く到着しました!欲しかったポンチョコートは重いというレビューを見て心配してましたが、さほどではありませんでした。とても可愛くて気に入りました!スカートは生地がすごく薄くて秋冬ものとは思えないほど...下にペチコートはくのありきなのかもですが、薄すぎてシワシワになってるので、さすがにもう少ししっかりした生地がよかったし、この季節なら裏地はつけて欲しかったかな...セーターは無難な感じ。タイツはちょうど欲しかった感じの物が来たので嬉しかったです。ポンチョのおまけに色々付いてきたって感じですかね。スカートの生地と裏地の件がなければ星5つにしたのですが...
追記:レビュー書いたのですが、500円割引券はいつもらえますか?ワンピース買おうと思ったのですが、まだ貰えてないようです。

4 2017-04-11

可愛い❗福袋
ダッフルコートがとてもかわいい!。スカートも、ダッフルコートととあわせてもよいし、普段使いに甘すぎず便利です。

4 2017-01-16

可愛い
お得に買えた。
可愛いからまた買いたい。
もっと安ければいいんですが…

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ポンチョとても可愛くて嬉しいです!
ただレースは刺繍かなと思ってたので、ちょっとそこが・・・ふちの部分もペラペラしてて引っかかりやすそうだなと思いました。

5 2017-01-11

良かったです。
友人と色違いで購入しました。コートがすごく可愛いくて想像以上でした。ニットも可愛いのですが母が欲しそうにしてたので誕生日も近いのでプレゼントした所とても喜ばれました。
スカートも上に何を合わせて着ようかワクワクしています。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日商品が届きました。楽しみに待ってたのでワクワクしながら箱あけ期待通りの商品が入ってました。チェックのスカートも可愛いしトップスも満足ですタイツも可愛い物をありがとうございましたm(__)m楽しみに待っていて良かったです(^^)

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダッフルポンチョコートが可愛すぎる!!
年初めから、ずーっと気になってた写真のポンチョ!ついに購入。写真の通りとっても可愛いですよ(≧▽≦) ポンチョのお色はネイビーで注文。色味は写真とのズレもなく◎。 しっかりとした生地で防寒力ありそうですが、人によっては重たく感じるかも(?)と思いました。 可愛すぎて着こなせるか心配でしたが、ネイビーは合わせやすそうです。写真のモデルさんがベレー帽かぶっているので可愛いさUP↑UP↑ですが、合わせる小物の具合で大人可愛くも着れそうです☆

• 璃1105さん
  • 璃1105さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かわいい!
すごくしっかりした作りです!
ポンチョコートは大きめな私でもすっぽりだったので細身の人は埋もれてるように見えちゃうかも?
ポケットはちょっと浅いかなと思いましたが他は問題ないです。和装のアウターにと思っての購入でしたがすごくよくあいました!
セーター、スカート、タイツもM〜Lサイズとありましが結構余裕があったのでちょっと大きめに出来てるのかな?

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいさのレベルがあがった!!
平日土曜と仕事だったので日曜に配達してもらいました。
早く欲しかったので来てすぐ一人ファッションショーして
友達にラインで自慢したら、なんでもハッキリ言う友達が
「かわいい!」「いいね!」だって(´∀`*)
ポンチョ、スカート、ニットセーターぜんぶ可愛くて満足です。
ただ一緒についてきたレースのタイツ?は
私足が太いのであんまり似合わなかった。
それだけしばらくお蔵入りにしますが、いつか着こなせたらなぁと!

• namakobushiさん
  • namakobushiさん

5 2017-01-20

大満足です
本日届きました!
ポンチョは持った時に想像してたより重かったのですが、着用時には気にならなかったので問題ないと思います。色はネイビーを選びました。レースが映えていてとっても可愛いです!
トランプニットも気になっていた色だったこともあり、購入して良かったなと思います。
スカートも理想的な長さだったので、これから楽しみです。ありがとうございました!

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2017-01-12

コートを〜
ポンチョコートが気に入って購入しました〜とても可愛いデザインだし、羽織るので厚着をしてもオーケーです〜セーターもサイズ的にゆったりで大満足です。

5 2017-02-11

大満足です
ポンチョが欲しくて購入しました。ポンチョ+ニット・スカート・タイツが入っていてこの値段はとてもお得だと思います!
これ一点で全身コーディネートもできるのでとても満足しています。
ポンチョもかなり厚手なので、しっかりと防寒できます。
これを着て出かけるのがとても楽しみになりました^^

• rashou501さん
  • rashou501さん

4 2017-01-30

福袋
内容は良かったのですが、着こなしベタには、ちょっと難しかったかも。
福袋の中身だけでは着こなせないかなぁ

5 2017-01-28

お得‼
こういうポンチョの大きめコートが欲しかったのですが
コートの値段で全身コーデもできてしまうという優れものでした。

関連ジャンル レディースファッション福袋