ブラック×ベージュ ニット 秋 冬 秋ワンピ...(ワンピース専門店 Favorite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

(レビューを書いているのは妻の私、女性30代です。)
いつも迅速に対応をしてくれますし、質問にもとても丁寧に回答
いただけるので安心して購入してます。
それ以上に安心なのは、素材の質感の良さや縫製がとてもしっかり
していることです。
今回購入したワンピースだけでなく、スカート、カットソーなども
選んでますが、個性的なデザインが多いにも関わらず、極端にイメ
ージに合わないデザインを選ばない限り、幅広い世代に着こなせて
しまう不思議なこちらのブランドが大好きです。
これからもずっと購入していくつもりです♪

こちらのワンピースも、最初はブラック×グレーが希望でしたが
在庫切れのためベージュと、合わせて黒のチュニックを購入しました。
写真ではベージュがオレンジに近く見えたので少し不安でしたが、
とても綺麗なベージュで黒が引き立ち、エレガントな仕上がりに
なり大満足です。

5 2019-12-16

可愛い!
一目惚れしてポチッとしました。身長155で普段Lサイズ着用しているので、M〜Lサイズだと小さいかな?と思っていたねですが長さもちょうど良くてサイズも無理がなくとても気に入りました。

• mono8887さん
  • mono8887さん

5 2020-01-08

デザインがかわいい
他では余り見かけないデザイン性が高いワンピースでシルエットが綺麗です。プレゼントで着て貰うのが楽しみです。
235590-20200102-00164831

• ikura0229さん
  • ikura0229さん

5 2019-10-18

可愛いデザインで手触りも良くて◎
程よくフィットしてすっきりラインになるのもいいです。

5 2019-02-17

おとぎの国みたい
かわいいデザインばかりで、まるでおとぎの国のようでワクワクします。新作をチェックするのが楽しみです

5 2019-01-18

画像通りの素敵なワンピースです。
生地もしっかりしています。
落ち着いたデザインだけど可愛さもあり、アラフォーですが、沢山着たいと思います。

5 2016-11-09

可愛いです
上はほっそり下はむちむちの洋ナシ体系です
こういうの助かります
上が華奢なのでAラインのワンピは
細く見えるので今度の記念日に着ていこうと思っています
洋ナシ体系さんにはおすすめしますb

• 193564さん
  • 193564さん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
肩ひもがしっかりしているので、ほつれや延びてしまうこともなく重宝しています。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい!
一目惚れしました!背が小さい143センチなので、長すぎるかと心配でしたが、ロングスカート丈ふくらはぎの下あたりまでで収まりました(笑)生地は薄い感じなので、もう少し暖かくなったら、ガンガン着用しようと思います!良い買い物しました!ありがとうございました!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
身長が小さめ(152cm)なので長すぎるかもしれないと心配しましたが、商品写真とあまりイメージの違いなく着られました。
伸縮素材で着心地も良く、上半身も弛まずしっかりフィットしてくれます。
このタイプのワンピースは肩紐が余って胸元が広がって見えてしまうことも多いのですが、そういったこともなく、色合いも可愛いのでとても気に入っています。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの可愛いさでした!!
福袋にしようか随分と迷ったのですが、モカが欲しかったので、単品で注文。
モデルさんの着ているニットも一緒に購入。
この組み合わせ、本当に可愛いです!!
[注文番号] 235590-20170204-0960051281

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽくてかわいいです
デザインが子供っぽくなくて、年齢が高くても着やすかったです。同窓会に着て行ったら、かわいいと言ってもらえました! 235590-20170-888764667

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!
注文してすぐに届きました!
あまり見ないデザインでとっても可愛いです。
配色も落ち着いていて、秋〜冬と活躍してくれそう。
生地もしっかりしていて良かったです。

• cony-musicさん
  • cony-musicさん

5 2017-02-05

大好評(^_^)b
福袋で買おうかと悩んだのですが、すぐに着たかったため黒のトップスと合わせて単品で注文しました。
伸縮性のあるニットで裾が自然に広がりますが、中にペチコートを着用したら真冬でも寒くないです。
Favoriteでは見つからなかったため黒のベレー帽を他店で購入し、合わせて着ました。
色々な方から「かわいい!」「おしゃれ!」と好評をいただき、満足です。

• たそoさん
  • たそoさん

5 2018-05-22

とにかく可愛いです!
デザインが大好きな感じで、何色かお色があったのですが、イロチで欲しいくらいすごく可愛いです!
ストライプ(縦線なので、細く見える感じもします。
あまりに可愛かったのでまた購入するかもしれません☺

関連ジャンル レディースファッションワンピース