ブラック×ベージュ ニット 秋 冬 秋ワンピ...(ワンピース専門店 Favorite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

(レビューを書いているのは妻の私、女性30代です。)
いつも迅速に対応をしてくれますし、質問にもとても丁寧に回答
いただけるので安心して購入してます。
それ以上に安心なのは、素材の質感の良さや縫製がとてもしっかり
していることです。
今回購入したワンピースだけでなく、スカート、カットソーなども
選んでますが、個性的なデザインが多いにも関わらず、極端にイメ
ージに合わないデザインを選ばない限り、幅広い世代に着こなせて
しまう不思議なこちらのブランドが大好きです。
これからもずっと購入していくつもりです♪

こちらのワンピースも、最初はブラック×グレーが希望でしたが
在庫切れのためベージュと、合わせて黒のチュニックを購入しました。
写真ではベージュがオレンジに近く見えたので少し不安でしたが、
とても綺麗なベージュで黒が引き立ち、エレガントな仕上がりに
なり大満足です。

4 2020-03-03

可愛いです!
シルエットも綺麗でお気に入りです。
裏地はないです。

5 2019-12-16

可愛い!
一目惚れしてポチッとしました。身長155で普段Lサイズ着用しているので、M〜Lサイズだと小さいかな?と思っていたねですが長さもちょうど良くてサイズも無理がなくとても気に入りました。

4 2019-06-14

可愛い
とても可愛いです!材質もとてもいいです!

4 2020-03-28

可愛いです
写真と通り可愛かったです。
秋冬用ですが、生地が薄いので冬はちょっと寒いかな、と思いました。

• mono8887さん
  • mono8887さん

5 2020-01-08

デザインがかわいい
他では余り見かけないデザイン性が高いワンピースでシルエットが綺麗です。プレゼントで着て貰うのが楽しみです。
235590-20200102-00164831

4 2019-12-28

着痩せ効果ありそうです
妻がステージ衣装として購入しました
身長150cmで、足首上5cm位の丈です。
レビュー通り、ウエストの上から綺麗に拡がり、着痩せ効果期待大です。
若干透けるのでインナーは必須と思います。とのことです。
235590-20191225-00171810

• ikura0229さん
  • ikura0229さん

5 2019-10-18

可愛いデザインで手触りも良くて◎
程よくフィットしてすっきりラインになるのもいいです。

5 2019-02-17

おとぎの国みたい
かわいいデザインばかりで、まるでおとぎの国のようでワクワクします。新作をチェックするのが楽しみです

5 2019-01-18

画像通りの素敵なワンピースです。
生地もしっかりしています。
落ち着いたデザインだけど可愛さもあり、アラフォーですが、沢山着たいと思います。

4 2019-01-12

初ストライプ
伸びる生地なのかな?
選択するの怖い。
けど、かわいい。

4 2018-11-22

デザインが可愛いです♪
着用モデルが160センチと記されていたので、150センチの私が着れるかどうか心配でしたが、足首が見えるくらいの長さで着れそうです。
正面の裾が少し短めに出来てるデザインとかゆったりと揺れる感じが可愛いです。
235590-20181120-00131714

• 蒔桐さん
  • 蒔桐さん

4 2018-11-14

可愛いです
身長158cm、トップスは一般的なM〜Lサイズを普段着ています。
この商品はスレンダーな人向けです。
ストレッチがききますが胸部がキツく、少々バランスが悪いです。
長さは膝下まで。大きな縦ストライプでほっそり効果はあります。
厚みのあるインナーは着れません。
初秋&初春向き。
可愛くオシャレなので上手に着たいと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
上はほっそり下はむちむちの洋ナシ体系です
こういうの助かります
上が華奢なのでAラインのワンピは
細く見えるので今度の記念日に着ていこうと思っています
洋ナシ体系さんにはおすすめしますb

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
細見えに期待!!
158cmのややぽちゃ体型です。
ワンピースのみで着てみると、膝が隠れるくらいの丈でした。
ニットワンピを着ることがあまりなかったのでどんな感じだろうと思っていましたが、
シルエット的にくびれがあるように見えるので、細見え効果が期待できるかも…!?
裾をしっかりと広げさせるのなら、パニエを着用した方がいいと思いました^^

関連ジャンル レディースファッションワンピース