大きいサイズ ワンピース 【ワンピース】...(ワンピース専門店 Favorite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いけど縫いが粗いです
めっちゃ可愛いです!
ですが、縫いが粗いのと、普通に下着の色が透けます。
まぁ、それでも海の方も気になっているのでそのうち購入しそうです笑

5 2017-09-04

満足です
衣裳として必要だったため、2枚購入しました。満足しています

5 2017-08-04

ボリュームがすごいです!
当方164cm、華奢(良く言えば)な体型で、ネットで購入すると大体の場合は丈が短くなるのですが、写真のモデルさんと同じくらいの丈感で着られて良かったです。
ウエストベルトなどをプラスすると華奢でもこのワンピースのボリュームに負けなくていいかなと思います。

5 2017-06-24

色がとても素敵ですが、
思ったよりボリュームがありました。
普段着ると悪目立ちしそうな可愛さです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
きれい
すごくきれいな色です!ブルーと迷って、グリーンにしました
わたしは30代だから正解でした(^ー^)

5 2016-09-25

普段着
軽くて涼しいです。見た目もかわいいのでお気に入りの1枚になりました。

• ze1077さん
  • ze1077さん

3 2017-07-17

布の分量が素敵です
着ていて持ったりした感じはなく、暑い日でも快適です。ただし、色落ちするので上半身の白は洗濯するまでです。一回洗濯すると全体がグラデーションになり、それはそれで可愛いのですが、白にした意味がないかなーと少し残念です。

3 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛い
身長165センチ、細身です。
他にないデザインで一目惚れしました。
海と悩みましたが、緑の方が珍しそうなので森に。
思ったよりボリュームがあり、衣装みたいです。
ただ上はスッキリしているので良いバランス。
素材がシワになりやすいので到着時にはシワだらけでした。
霧吹きしてハンガーにかけておいたらなくなりましたが、洗濯の度にしわしわになります。
全体のボリュームを考えると毎回アイロンも難しいですしね。