4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
長袖のネイビーを購入しました!
後ろのレースがとてもかわいいですね。
ただ届いて思ったのが、胸元の布地の色が思ったよりベージュだなと思ったのと
皆さんのレビューにもある通り生地が薄いので、
下に何か着た方がいいと思います。
それと商品が届いてすぐは皺がついているのですぐに着れません。
なので評価は☆-1とさせていただきました。
サイズは胸の大きい人だと着るとき窮屈だと思います。
デザインは申し分ないですし、大事に着たいです。
[注文番号] 235590-20150318-0186309217

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
とてもカワイイ!
アリスブルーを購入しました。
まだ着ていませんが、
レースが本当に可愛らしくて気に入りました。
ただ、他の方もおっしゃる通り、
お値段の割りには生地が薄くて
一枚で着ると透けてしまうのが残念…

4 2014-07-29

アリスブルー購入
アリスブルー、
画像より、濃いめでした。「え?ネット画像の色とちがうwww」と思いましたが、着てみるとそれなりに可愛いので着ることにしました^^
あと、これは好みの問題ですが、
胸のボタンはウッドボタンがよかったかな。
そのほうが安っぽくなく見えるかも。
届いたとき、しわくちゃでびっくりしました。
フェイバリットさんの薄手のものは、いつもそうなので慣れましたが、
一度クリーニングに出してピシッとしてから着ようと思いますw
問題は、日常で着たときにしわっしわになりやすいと、ちょっと困る。。
私も胸があまりないので、ふつうに着れましたが、おっきいひとにはきついかもと思います。
他にはない可愛いデザインなので、ボタンをウッドボタンに付け替えて、
たくさん着ようと思います。
でも、着ている最中にシワシワにならないかどうは、それだけが心配ではありますが。

5 2015-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に可愛らしいです
多少値段はしましたが、いい買い物をしたと思っております。
大事に手入れして遺品として好きな声優さんに残したいと思います。
非常にお勧めです。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
発表後から気になっていたお品です。本当におとぎの国のようなワンピースで歳が歳なだけに「甘すぎるかな?」といつも悩んでいました。
半袖タイプと長袖タイプ、どちらの気になりますが、肩幅的にまだいけそうだった長袖タイプのネイビーを選びました。
肩幅が広く、ぽっちゃり体系の自分では入らないかもしれないですが、胸はないので(泣)入るかもと思うのですが…
難なく着れそうなら、半袖タイプも検討したいと思います。
ただ、こちらの商品で少し不愉快な思いをしました。タイムセールで開始時間と同時に買い物かごに入れいざ購入しようとしたところ、売り切れのエラーメッセージが出ました。もう一つの商品も同じくタイムセールで一緒に買い物かごに入れ、商品はかごに入っているにも関わらずエラーが。
私が購入するのが遅かったのでしょうが、一言買い物かごに入れただけでは購入とはみなされない等の記載が欲しかったです。
買い物かごに入れてあるのに購入できないのは納得いきませんでした。
リベンジで正規金額で購入しましたが、こちらのことがあったので☆をマイナスさせていただきました。
☆☆☆☆☆☆
実際に着てみました。写真より暗くシャツの部分も白というよりアイボリーといった感じで、想像と少し違いましたがデザイン・形とも可愛いです。
問題の肩幅ですが、案外問題なく着れました。二の腕も余裕があり、動きやすいです。丈は少し長いですが、足首が隠れる位です。でも階段とかは危ない感じでです。
胸はないのできつくはないですが、なんとなく強調される感じになるので、ちょっと切ないです…(泣)
袖は自分の腕が長いので仕方ないですが、モデルさんのように手の甲が隠れるほどはありません。
生地が薄いので、今の時期に着るなら中に薄手のものを着用しないと難しいと思います。
長袖が着れたので、半袖も気になり出しました(笑)
暖かくなったら着たいと思います。
[注文番号]235590‐20150102‐0667975323

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。
思っていたより軽くて、今の時期でも着れそうです。
私はモデルさんと同じくらいの体型で、胸があまりないのでストンと着れましたが、胸がある方は着にくい服かもしれません。
後ろのリボンがウエストより上にあるので、きれいなラインが出ます。
普段でも着れるようにネイビーを選びましたが、家族から好評だったので、アリスブルーでも良かったかなと思いましたが、好きなデザインで満足です!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました。
一目惚れだったため、購入させて頂きました。
皆さんのレビューを読んでいたのですが、本当に生地が薄く、もう少し厚地だったらなと思いました。
まだ袖を通していませんが、重ね着などをして着たいと思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
とてもガーリーなワンピです🐰
本日受けとりました!
生地や触り心地が良く可愛い自分を引き出してくれそう
(。・ω・。)ゞ
ワクワクしてます
他に数点購入してますが、買って良かったです🍒

• mofsakさん
  • mofsakさん

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
一目惚れです。イメージ通りの可愛さ!
身長146cmのわたしには
マキシなのでぎりぎりでしたが、
ちょっと直して着ようと思います♪
襟のアイロンがずれてたので
星はマイナス1で。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンの長袖を購入しました。157cm、58kg以上の全体的にぽっちゃり体形(胸は平均)ですが着れました!生地が薄いので着るときはちょっとこわいですが。
色は、写真よりも暗い色合いです。より落ち着いた感じがします。
胸元のシャツはベージュ寄りで、少し透けると思います。
長袖ですが、スカート部分に薄い裏地のみなので上は少し寒いです。室内(20度位)の冷暖房なしでこれだけだと肌寒いです。春秋物になりそうです。
少し残念な点は、開封時にちょっとしわが入ってるのですぐには着てお出かけできないとこと肩幅が広いのかモデルさんのような萌え袖にならなかったとこです。
良かった点はモデルさんに身長が近いので写真通りの可愛いスカート丈になったとことレースが写真通り可愛いところです!動くたびに揺れるレースににやにやしちゃいます。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
[注文番号]235590-20151029-0647646339
長袖・ネイビーを買いました!このお店を見つけた時からずっと気になっていたので、皆さんのレビューもかなり参考にしていました。
実際届いて着てみましたが、思った以上に生地が薄かったです。涼しい夏ならちょうど良いかなという感じです。胸もあるのでウエスト部分が少々上になってしまいましたが、スタイル良く着こなせます。
レースも明るい白ではなく落ち着いたオフホワイトなので、派手になりすぎず上品です!
もう少し早めの季節に買えばよかったです><
裏地が膝くらいまでしかなかったので☆-1とさせていただきました。

4 2015-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:235590-20150425-0366629303
ずっと気になっていたワンピです。長袖のブラウンを選びました。裏地があり、透けが抑えられています。胸元の白い部分はちょっと透けます。着心地もよく軽いです。楽にきてられます。色はチャコールっぽい色でした。シルエットはすとんとしていてあまりメリハリはないかんじです。ウェストがもうちょっとしまってみえるともっと可愛いのかなぁ。でもそうすると締め付け感がでて苦しいのかもしれない。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛らしく、満足なのですが・・・
他の方も言われているように、薄手で下に何か履かないとちょっと着れないですね。
あと、開けてしわしわなのは如何なものかな?と思いました。
普段着用で購入しましたが、一回クリーニングに出さないとなんとも・・・
胸元部分ですが、HPのお写真を拝見すると、白かオフオワイトのどっちかな?って感じのお色みですが。
届いてみると、ベージュというなお色みがお写真とかなり違うなと思いました。
ですが、デザインなどは可愛く満足はしてます!
上の内容で、☆をひとつ減らしています。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
[注文番号] 235590-20150117-0762967305
ブラウンの長袖を購入。
色はブラウンというよりチャコールグレーに近く、光に当たると茶色気味といった感じで、画像ほどブラウンではないです。裏地のほうがブラウンという感じ。シャツやレース部分は紅茶染めしたような色で、全体的に落ち着いた色合いです。
裏地がついていますが、生地が薄く、頑張れば初夏頃までは着られそうです。冬に着るには着こまなければ寒いと思います。
身長156cmで丈は画像のモデルさんと同じくらいの長さでした。きついとある方もいますが、体重40kg前後のかなり痩せ型、胸はB〜C程度でかなり余裕があります。むしろがばがばなくらいで、動きにくいこともありませんでした。
デザインは思っていた通りかわいく、色が落ち着いているので思っていたより着やすそうです。ただ、あまりブラウンぽくない色だったことは残念でした。

5 2014-07-27

マキシワンピース
今年 初の マキシワンピースらしいです。娘がとても気に入り買いました。 レビューのように すけるのでペチコートをはいて 着ています。 サイズは普段7サイズ 158センチで モデルさんぐらいのたけで着れました。よい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース