レース ワンピース スカート 森ガール ペチ...(ワンピース専門店 Favorite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-19

長いペチコート!
前が短く後ろの長いワンピースを着るときのに必要で購入しました!フリルが三段になっているので一体感があるし、長めのペチコートが少ない中でこれに出会えたことは奇跡です‼本当に助かりました!
フリルの部分のカラーバリエーションがもう少しあるとうれしいです!

5 2019-01-18

可愛い!
ペチコートを使いたい他の服たちにも利用できるので重宝しています。色違いで黒も購入させて頂きました。

5 2018-12-01

娘とお揃いで!
膝下丈のフレアスカートに合わせるのに購入しました。
とても可愛くて、合わせやすいです。
ウエストゴムなのでサイズもバッチリでした。

4 2018-11-22

使いやすい
ワンピースの下に重ねるのに丁度いいかなと購入。派手すぎないところが使い勝手良くて気に入っています

5 2018-11-16

生地2倍のほうを買うか悩んだ末金銭面機能性等々を考えてこちらにしたのですが、思ったほど広がらなかったためやはりそちらも購入しようと思っています。
当たり前ですが、実店舗に足を運べるのであればやはり実物を見てからの購入がベストだと思います。
お品物はとってもかわいいので☆5です。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもかわいいです。
身長が小さいので丈がちょうどピッタリですし、あまり広がらないペチなのでどんなスカート、ワンピでも合いそうです。綿レースがかわいい

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です!
スカートの透け防止に購入しましたが、ボリュームが増えて可愛らしくなります!

5 2018-03-29

自分用に初めての購入
特にひどいほつれなどはなく満足です。

4 2018-03-10

ちょっと短いな、と感じるようになった膝丈のスカートを生き返らせるために購入。手持ちのスカートにも丈やテイストが合いました。良かったです。もう少し安いと嬉しいです。

4 2018-02-27

可愛いけど。。
レースの重なりが とても可愛いです
ウエスト部分が ごわつくので ペチコートだからゴムを生地で包まなくて良いのでは?とも思います
身長が高いので ちょっと短め 後5cm長ければなぁ〜

5 2017-10-20

ペチコート
ペチコートが欲しくて、探していましたら、ちょうどこれがありました。とても可愛くて、とてもいい感じです。

• 紅翼949さん
  • 紅翼949さん

5 2018-02-06

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
そこまで派手でなく、落ち着いた雰囲気のもので一緒に購入したワンピースと合わせてプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-10-04

割と丈が短めです。
かなり濃いめのグレーの身頃にベージュの二段綿レースで、丈が短めなのでチュニックの下だとグレー地が出るのでロングスカートには使えない。短めワンピかなぁ。[ご注文番号] 235590-20171001-1292923973

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
☆おすすめ
フェイバリットさんのオリジナルワンピース(チェック柄・脇からちらりと見せるため)に合わせるつもりで購入しました。PCで見るよりも、グレーの部分の色合いが柔らかい感じで、素材はTシャツと同じしっかりした透けない素材です。夏はこれ1枚でもコーディネートしています。レース部分がチュールレースのペチコートもぜひ作っていただきたいです。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがきつめ
レビューで綺麗ではないグレーとのコメントや
実物の画像も藤色っぽい感じでしたが、
届いたのはライトグレーでとても可愛いです♪
モデルのイメージ画像どおりで大変気に入りました。
使用してみるとウエストが随分きつめです。
ウエストは64cmを買うとゆとりがある方ですが、これはきついです。
長時間着用はストレスかも
M〜Lならもう少しゆるめに作ってほしいです。
洗濯したらスカート部分はシワになりませんが、コットンレースはアイロンをかけないとシワシワです。
お手入れ面倒ですね・・・
シワになりにくいいコットン風のレースがあればいいなぁ〜と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート