4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを購入させて頂きました。色んな服に馴染みますねー。
身長は155cmです。
胸まで上げた場合膝のあたりにきますが、私はバストがあるので、試着しただけで胸に跡が残りました(^^;)
腰履きすれば足首まできます。ゴムがきつくないのでウエストの位置を調節しやすく、他の服に合わせやすいのがいいですね!
生地は少し透けるので、下に何か履いたほうが安心です。
余談ですが、付属のレースは伸びないので、つけたまま履けません(笑)
デザインが凝っている分、値段が張るのが痛いです;

• Rain8971さん
  • Rain8971さん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
モカとネイビーを購入しました。身長143cmですがワンピとしてもロングスカートとしても丈がちょうど良く、シルエットも綺麗です(*´∀`*)生地は薄いので寒い時期にワンピで使用するなら重ね着して、スカートで使用するならペチを履いてと寒さ対策しながらお洒落ができとても便利です♪そして何よりもコーディネートしやすいので着まわしは抜群です(0^0^0)それに自由自在のレースが本当に使い勝手が良いです(*^^*)違うお洋服にも使えそうです( *´艸`)これは色違いで購入して良かったです。

5 2014-06-09

ネイビー
透けず、軽く、レースかわゆい! ボタンでレースを留められるので落ちる心配も無いですね! スカートにしてもワンピースにしても良いので、なかなか使えそうです! ワンピースのときはベルトした方が良いかも? Aラインのストンとしたデザインなので…( *`ω´) 素晴らしい商品ありがとうございます(o^^o)

• unyon6064さん
  • unyon6064さん

5 2014-02-11

着回し力高し!
ワンピースにもスカートにもなるタイプです。
スミレ色を購入、かわいいです。
スカートの生地は思ったより落ち着いた感じの紫でした。写真でみるよりしっかり色がついてます(笑)
綿100%で着心地良いです。
昔買って気に入っていたけど、合わせるボトムが難しく、あまり使っていない
白のレース編みセーターと素晴らしくぴったりだったので
それだけでも満足です!
値段は、迷うところですが、個人的にはお勧めです!

4 2014-08-01

ネイビーを購入しました
写真よりもう少し褪せた感じのネイビーが欲しかったのですが青系ならまぁ良いかと思い、思い切って購入してみたら、自分好みの色でした。
モニターのせいか鮮やかな紺色に見えましたが結果として良い買い物をしました♪
写真の通りの色が欲しい方は注意が必要かも知れません。
5wayのワンピースとありますが、サイトを見ないと5通りの着方が分からなくなるので、商品と一緒に5wayの仕方の紙等を入れて貰えると尚良かったなぁと思ったので★マイナス1個です。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより生地はしょぼい…
値段の割りに生地が安っぽいというか…しょぼかったです。薄いし。
届いたときもすごくシワシワで届いて…シワシワできるのが通常なんでしょうか?
ヒラヒラの激しいスカートなので多少は仕方ないにしても保管も雑なのかしら?というくらいシワシワだったので…
値段の割りにそこら辺が微妙だったかなーと
でもデザインはかわいいです。紺を買いましたがもっと濃紺な感じかと思っていたら意外と明るい紺でした。が、それでもかわいいです。
お尻がおおきくて普段LL〜XLなんですが、レースもぐるっとつけられました。
かわいいだけに生地が残念すぎる・・・

• evearcticaさん
  • evearcticaさん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザイン等はとても素敵です!
ただ、ゴムが強力なのか自分が太いせいかお腹にゴム跡ができてしまうので、一日中着ていると痛くなってしまいました゜゜(´O`)°゜
着慣らせばいい感じになると思われます*

• Yuan:)さん
  • Yuan:)さん

4 2016-01-11

ペチコートに!
取り外し可能なレースはどう付けていいのか分からないため−1させていただきます><
でもかわいい!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前モカ、アイボリー、スミレを購入し、今回はネイビーを購入しました。
ふわっと広がるシルエットがかわいいのはもちろん、ネイビーの生地に白いレースがとても映えます。
一枚で着用してもよし、ワンピースと重ね着してもよしと着回し力も抜群です。

5 2014-03-14

イメージ通り
商品ページの写真に一目惚れをして、購入。
肌触りの良い生地に、レースがふんだんに使われたデザインがとても素敵です。
当方ウエスト71センチ前後ですが、無理なく着ることが出来ました。
附属されているレースの付け方をちょちょいと工夫すれば、大丈夫みたい。

• みお*さん
  • みお*さん

5 2013-11-10

可愛い!
モカを購入し、かわいかったのでネイビーも購入しました。ふわふわで可愛いです♪
この季節は寒いので、中にペチ履いてます。
かって良かった!153cmで丈はいい感じに足首だけ出ます。ネイビー可愛い、おすすめです。

4 2014-07-18

よいです
ワンピース、ロングスカートとどちらでも利用できるので便利です&#8252;

5 2014-01-25

とても可愛い
とてもお得に購入できて満足です(o^^o)
新作も合わせて、自分で選べるのですべてがお気に入りです♪
ありがとうございました☆

5 2013-09-16

華やかなスカートです
モカ色を購入しました。肩からワンピース風に着ると膝上になるので、腰からロングスカートとして着ています。レースはふんだんに使われてて可愛いですし、色見も落ち着いててとてもお気に入りです。あとはスミレ色も欲しいのですが、私が見る時はいつも品切れで残念です。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
以前にアイボリーとモカを購入し、とてもよかったので、今回スミレを注文しました。
色もイメージ通りで、ヘビロテ確定です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート