5 2013-04-16

かわいい
40代168cmLサイズですが 細身のパンツやスパッツ・レギパンと合わせて着用予定です
おしり隠しに可愛いのですが 丈が長い(ひざ下10cm)ので ベルト等で調整して膝丈くらいにしています 長くても短くてもかわいいです
ペチコートなのでモチロン薄いですが レースの感じがものすっごい可愛いので カジュアル可愛く着ていこうと思っています。調整前と後の写真を参考までに

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細身の人専用
このショップの商品は縫製にばらつきが有るのですが、これは素晴らしい。日本製並みの造りです。
171cm、51kgの私に縦も横もちょうどぴったり!レースも高級感有り。
*このショップの商品は写真のイメージとは違ってかなり細い体形の人しか着れないようですので購入には少し注意が必要かと思います。

4 2019-10-25

レースインナーペチコート♪
スカラップレースが大好きなので購入♪
レギンスやタイツ*短めボトムと合わせて思いっきりレースを見せても素敵♪

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
選べるコートin4点福袋2点目
身長153cm、肩幅あり、胸あり、ぽっちゃり。
服のサイズは、ユニ○ロならXL、LL、ABR13号。
袖周りに不安がありましたが、着れました。
スカート丈は膝と足首の、中の上くらい、
首まわりはTシャツ程度の広さ。
身頃の伸びが良いので、窮屈さがなく、自然にフィットします。
値段の割りに仕立てがよいです。
レース部分は、くっきりハッキリ美しく、印象的。
定価はためらうけど、セール価格ならかって損はない、お買い得だと思います!
もし、インナー部分が合わない・使い勝手が悪くなってきたら、
身頃上部を裁断して、ゴムひもを通し、ロングペチスカートにしようと思います。

5 2013-12-06

可愛い
とりあえず、何はともあれ、とにかくレース部分が可愛いです。
もちろんロングスカートの下に履きこんでも可愛いのですが、レース見せたさにロング丈以外のワンピやチュニックの下にも着たくなります。
身ごろは大きめです。
普段Lサイズ着てる人間ですが、ゆるっと着れました。
LLサイズさんまでは普通に入るのではないか?と思います。
本当にレース部分が可愛いですよ〜! オススメです!

• kou-ninigiさん
  • kou-ninigiさん

5 2014-03-27

思っていたより
かなり丈の長いペチコートです。
私の身長が161cmなのですが、膝した5cm以上ありそう。
ぽっちゃり体型の私でもすんなり着れました。
それに、一番はレースが可愛い!!(≧∇≦)
ただ心配なのは、洗濯とこのペチコートに合わせられるスカートを探すことですね。
折角購入したからには色々な組み合わせがしたいです。
235590-20140324-0823531232

4 2013-10-29

インナーペチ
アンティークっぽいレース使いがかわいいです。ホワイトが売り着ていたので、グレーを購入しました。着心地がとてもいいです。けっこうゆったり着ることができました。お値段は3000円はちょっとお高いかと思います。特にホワイトは、他のお店屋さんで、同じ様なものが、1000円台で何件か売られていましたので、次からは、ペチに関しては、そちらで購入してしまうかもしれません。ですが、また、レース部分までブラックなども、販売してほしいなと思います。意外と、ブラックも、欲しい方、多い様に思いますし。。。

4 2015-07-30

レースのペチコート
裾の部分が綺麗なレースのペチコートです。
重ね着した時 良かったのでリピしました。
ワンピの裾から見えると可愛いです。
上部は襟元の形がスクエアだったり空いている物などと重ね着した時にただの下着に見えてしまうので、襟元がもう少し大きければもっと良かったかなと思う。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたより長めでした。レースの部分が半分なので着る服を選びそうです。もう少し生地のところ(?)を増やしてほしいです。

4 2019-11-30

ペチワンピース
妹に頼まれて購入しました。
ペチワンピタイプのインナーが欲しかったそうです。
身長168cm標準体重くらいで、身幅はピッタリ着られ、膝下は10cmほどあったようです。
洗濯後は多少シワがよったようですが、気になるほどてまは無かったと言っていました。
上身頃の生地は、薄手のTシャツ生地に近く伸縮性は多少あり、レース部分はデザインが多少変わっていたみたいです(汗)。
妹は気に入ったと言っていたので満足です。

5 2012-12-08

乙女チック
普段のトップスが膝丈のチュニックかワンピが多いので、一般的なペチだと裾が隠れて今一つだったのでこのロングペチだったらと思い購入しました。
裾部分はレースがふんだんに使われててかわいいです(*^^*)
丈は思ったより若干長いかな?ふくらはぎ真ん中辺りまできます。
手持ちのトップスと合わせて見ましたがどれもOK!雰囲気もまた変わって新鮮です。
オールシーズンイケるのでかなりお買い得でした(≧∇≦)

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
無事に届きました(o^―^o)
夏のナチュラル素材の洋服はとても透けるのでワンピース型のペチコートを探していました
上部は収縮性が有り下部は見せる着方ができとても満足しています(^▽^)/

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
レディ気分ですw
注文番号:235590-20151221-028789130
ホワイトを購入しました。レースがとってもきれいです
早速こちらのショップさまで購入したワンピに合わせてみました。
かわいいタイプのワンピよりちょっとドレッシィー向きかもしれません
もうこれだけでいい・・って感じですが、さすがに透けますので
チラ見せエレガントにキメますw
春向用に色違いも購入したいです。はなまるペチでした

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
レースが可愛いです
レースになっている部分が長いので、裾の長さに差のあるイレヘムの物と合わせたら素敵だと思います。
ただちょっと丈が長いですので背の低い私には合わせる服の種類が限られてしまって活躍の機会が少なくなってしまうかも…(。-_-。)せっかく可愛いのであまり使い道が限られてしまうようだったら丈が調節できるようにリメイクも考えてみようと思います。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
やや長めのワンピやスカートに合わせて。
たまたま、現在持っているロングスカートがタイトな物や
ややミニなので、合わせる機会がないんですが
肌触りがよく、セーターの下に着てもよさそうな着心地です。
セーターやスカートの下に着てもあったかくて、とてもかわいいと思います。
家にある最近着なくなった服の下に着るだけでとてもかわいくチェンジできて
優しいイメージになると思います。1枚はもってると、重宝するんじゃないでしょうか?
長さが中途半端な服ばっかりの私は他の服を購入しましたが・・・笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース