5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
意外と落ち着いていた。
花柄とブラウンの組み合わせがすごく好きで、このワンピースはドストライク。
ただ、袖とか裾が結構フリフリなので、ママなのにブリブリ着ても大丈夫だろうか?(周りの視線的に。)と思っていました。
実際、試着してみるとブリブリにも見えず、むしろイイ落ち着きもあって嬉しいです。
ペチコートも使う時はデニムを下に履いてカジュアルダウンして使います。
ほんとうに可愛くてイイ買い物でした。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着、可愛いです。
中3の娘に買いました。けっして華奢ではない子ですが、着用すると全体的にゆるい仕上がりです。とくに首回りが広めで、中になにか着たほうがいいです。薄い生地ですが逆に重ね着になるので、秋冬向きです。上手に重ね着すると本当に可愛いです。上品な色使いになっているので、子供っぽくならないのもいいです。

4 2016-02-19

かわいいワンピースです
選び放題福袋で購入しました。こういうワンピースは自分の体格よりやや太めに見えがちですが、胸の下のリボンをギュッと結べるので、フィットする感じで演出できてとても満足です。また、しわができてもあまり目立たない生地でできているのも便利です。ただ花柄のあるベージュの部分は少し透けて見える感がありまして、インナーが必要になりますが、ネックラインがやや広めなのでインナーのデザインにも気を使うことになります…

• 蕗弐さん
  • 蕗弐さん

4 2015-04-24

胸元がかなり開く
かわいいのですが、胸元が広く開いてるため 下にもう一枚着ないと前かがみになると谷間が見えてしまいます。

4 2015-02-18

【235590-20150217-0953269307】
可愛らしいお洋服に惹かれ、今回割引もおおきいし試しにと思い、初めて注文させていただきました。
まだ商品は届いていないので、そちらに関しては言えませんが、自分で好きなものを多数の商品の中から選べるのは有り難かったです。
可能であれば、商品検索をする際に、トップスやボトム、ワンピースなどでわけて探せるといいな、と思いました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
春に着るつもりで購入しました。落ち着いたなかにもかわいさがあり気にいってます。
235590-20150129-0824264230

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2012-11-04

色が…
画像でコゲ茶×白っぽい花柄と思っていたら全体的にカーキっぽくて、こちらで購入したカーキグリーンの花柄ワンピと似たような雰囲気になっちゃって残念、、、画像コントラスト強いとこういう色合いに見えちゃうんですよねぇ。でもワンピ自体はとっても可愛い!Aラインも袖も可憐だしリボンで調整できてシルエットも決まりやすいし胸元レースもとってもフェミニン♪ヘビロテは間違いないです。これでコゲ茶だったら最強〜に可愛かったのに!で-★

4 2016-04-04

可愛いと言われる
袖が可愛くなっているのと 白だと思っていた部分に小さな花の模様がありましたそれも合っていて良かったです

4 2016-02-28

かわいいです
使用者の代筆です。
落ち着いた茶色でかわいいです。
身長153cmで思ったよりも少し長めの丈でしたが、ペチコートを着て合わせたいと思います。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りかわいかったので気に入りました。
花柄も主張せずいい感じです。
少し生地が薄かったので寒い日は無理かな?と思います。

5 2015-11-07

合わせやすい
下にタイツとブーツだけで簡単にかわいらしく見せることができます

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きい?
まだ着用してないのですが、開封して広げた感じちょっとウエスト部分が大きいかなーと感じましたが、リボン(ひも?)を絞ればいい感じになるでしょうか?秋冬着用するには少し生地が薄いように思いますが、デザインは可愛いし色も好みです。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
最高デシタ《*≧∀≦》♪
対応も素晴らしく、ぜひに また、利用したぃナぁ~(/▽?)♪と思いながら、早速商品の検索をさせて頂いておりマス(*^^*)
また、せひぜひっ♪
宜しくお願い致しマス(≧▽≦)

4 2015-03-29

福袋最高!
全部選べる福袋で買いました。安い!
6000円以上お買い物で送料無料だから満足です。
私はmサイズなので身幅は少し大きな感じがしました。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
長いシーズン使えそうです
福袋で購入しました。元々秋冬の商品みたいですが、綿なので春の間も着られそうです。長いシーズン着ることができそうで嬉しいです(´∀`*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース