1件~15件 (全 3,499件)次のページへ

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早く商品がほしい!
ずっとほしかったペチコートが入ってて大満足!ほかの商品も、悩むくらいいいのばっかりで待ち遠しいくらい。
ただ一点。税別なら税別できちんと記載をしてほしいです。5点入って12500円、だと、消費税も込みでその値段に勘違いしました。割引メールに記載は入ってるけれど、福袋の商品ページにも(税別)くらいでいいから書いてほしいなぁ。送料無料の意味があんまりない気がする。12500円だから購入したのであって、税込み13125円ならもうちょっと考えたのに・・・。好きなのが選べて、商品リストも魅力的で種類も豊富なのに、そこだけが不満です。来年は改善希望。

4 2013-12-29

このお店の福袋ならこれ
このお店の福袋3回めです。
やっぱり福袋なだけあって必ずどれかは着なかったり、初回に至っては森系のものが全くなく全滅だったので、全部選べるこの福袋が最終的にはいいです。
ただ買った服が、本当に定価のお値段相応かなぁ?という疑問は残ってます。
縫製が雑でほつれが目立ったり、腕を通すとき引っかかったり、指穴のあるカットソーを選んだのですが腕の長さに余裕がなく親指を入れようとするとパツパツだったり。サンプル写真も首周りの縫製見えないようにしてたんですねー><
まあでもデザイン的には絶対失敗がないので、『このお店の福袋』ではこれがいい、といった感じです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足福袋
久しぶりに福袋購入しました。
もともとナチュラル系が好きなんですが、意外と高いんですよね。
それで、カジュアル系に少しシフトしていたんですが、やっぱりもともとこっちが好き…。
今回の福袋企画の中でけっこう気に入ったものがあったので購入しました。
カートに入れたときの価格は21000円ほどでしたが、それが企画のおかげで12000円+送料。
ずいぶん安く買えたので良かったです。
中でもフリルのペチコートって気に入ったものを見つけるのも大変だし、こちらのようにしっかりしたものだと5000円以上のものがほとんどで、これが単純に3000円ほどだと思うととってもお買い得でした。
ここでしか買えない商品が多いので、今回のようにまとめれば安く買える企画はとっても嬉しいです。
ただ、10000円以上のお買いものなのに送料がかかってしまうのはちょっとテンション下がります。
通常のようにどうせなら送料も無料にしてもらえたら言うことないかなぁ?

5 2014-12-30

3点のほうを利用(*´v`*)
【受注番号】235590-20141228-0648949317
主婦の身にはちょっと手が出し難い価格帯のお洋服が多いこちらのお店ですが、今回、ほぼ2点分のお値段で3点購入出来るということで、思い切って購入してみました(*^0^*)
デブなので、通常の福袋だとデザインやサイズにNG品が混ざっちゃうのですが、こちらは全部自分で選べるので助かります(*^人^*)
商品点数も多いですが、レースや刺繍使用の(結構良いお値段の)物も選び放題に入っていてとってもお得でした(*@0@*)
今回はすぐに着れそうなニット系を3着チョイス♪
選び放題の商品はちょこちょこ追加されているので、また欲しいものが追加されたら利用したいと思います(^0^)ノ

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号235590-20140629-0445018235
何度か利用させていただいてます。
4点12,000円+税はお安くていいと思うのですが、4点選んでいるうちに決めていたものが売り切れたりしてまた選び直し…ということがよくあります。
税込で3点10,000円とかならもっと利用しやすくなるのになぁ、という希望を込めて星4つです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピリピ(人^v^*)♪
【注文番号】 235590-20150821-0188279107
時々利用させて頂いているこの福袋企画、またリピートしました(人^v^*)
こちらのショップのお洋服は、単品ではお高くてなかなか手が出せないのですが、この企画を利用すると1点辺り3,500円程で購入出来ちゃうのでとっても有難いです♪
今回は残暑にすぐ使えそうな薄手&長袖のカーディガンと、重ね着用のワンピースをチョイス☆
デブなので(普段の服のサイズは、トップスが11号〜13号、ボトムが15号位です。)、なるべく「大きめ」と記載のある物や、生地に伸縮性のある物を選ぶようにしています(*^〜^*)
現状で夏物がとても充実していますが、去年の冬の在庫でも良いので、そろそろ秋冬物も追加されてくると嬉しいな〜。。。なんて(笑)

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です
合計2万円相当のお品が7000円オフというだけでも大分そそられるところですが、中身が選べるおかげで無駄なく納得がいくお買いものが出来るのが嬉しい福袋です。
用意された商品もかなり数が多いので選ぶ楽しみがあります。
今回はスカート1点カーディガン2点を選びましたので、単価効率凡そ4500円といったところでしょうか。普段ならあまり買わないような少し高めの商品にも手が出せるのが嬉しいです。
スタッフさんが手作業で価格修正をしているのか、自動返信メールから価格確定連絡まで数日かかったことと、商品の発送が行われる前から「今日から1週間以内にレビューを記入して下さい」の連絡が来たのが引っかかるので☆-1で。
発送されていないのにレビューを書くのは、期待と現実が一致しないこともあって好きじゃないし有用性が低い気がします。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
また買っちゃった(人^0^*)♪
【注文番号】235590-20150503-0463545308
時々利用させて頂いているこの福袋企画、今回は4点で12,000円!?(*@0@*)
すぐに着れそうな春夏物も大量に追加されていたので、これはもう買うしか!笑
今回は、デニムのサロペットやノースリーブのワンピを購入しました(*^v^*)
デブなので、なるべく「大きめ」と記載のある物や、生地に伸縮性のある物を選ぶようにしています。
(普段の服のサイズは、トップスが13号、ボトムが15号位です。)
これまで何度か利用しましたが、デザイン・サイズ共にハズレ無しです♪
ただ、全部自分で選べるのはとても嬉しいのですが、商品単価にかなりバラつきがあるので、「全身コーディネート福袋(トップス+アウター+ボトム+小物)」みたいなのも別企画であると嬉しい☆
(それぞれの会場から1点ずつ選んで、全部で幾ら、みたいな。。)

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
またまたリピ(*^v^*)
【受注番号】235590-20150406-0279220104
セールに合わせて時々行われるこの企画、大好きです♪
今回は4点で13,000円!?。。。という事は、1点辺り3,500円!安っ!(*@0@*)
時期的にニット系などオフシーズン物が多いと思いましたが、デザイン自体は定番なので、今買って次の秋冬に着る☆というのも充分アリだと思います♪(人^v^*)
今回は、秋冬物2点+春物2点をチョイス☆
デブなのでサイズ的に不安な時もあるのですが、このお値段なら試しやすいです♪
前回のレビューで、ボトム系が少ないかな?と記載したら、今回は可愛いスカート類もたくさん追加されていてビックリしました(*@0@*)
選び放題の商品は毎日追加されている様なので、宝探し気分で毎日覗いていま〜す(^0^)ノ

5 2015-01-03

リピです(*^0^*)
【受注番号】235590-20150101-07255601
年末に同企画商品を購入したばかりですが、ずっと欲しかったワンピースが元旦に選び放題に追加されたので、今だ!とばかりにリピート購入しました(>▽<)ノ
今回は狙っていたワンピ+春物を2点チョイス。
福袋利用で税込11,340円になるので、1点あたり3,780円!(*@▽@*)
単品では手が出しにくい価格帯の物も、このお値段であれば気軽に購入することが出来ます(*^人^*)
選び放題商品はどんどん追加されるので、気になる商品が追加されていないか毎日チェックしています(*ーwー*)
ボトム系はちょっと少ないかな?(・_・*)

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
選べる福袋
選べるので安心して頼みました。それでお得だと思います。ただ人気のあるものはすぐなくなってしまうので早い者勝ちなので事前のチェックが大切だと思いました。悩んでいるうちにどんどんモノがなくなって焦りました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
注文番号:235590-20160307-0518293327
レビューを見ていると、色んなタイプの福袋があるようですが、私が今回購入したのは
選べる福袋、2万円選らんで7000円OFFというものです。
7000円もお安くなるのなら、と試しにいろいろ購入しました。
まだこういった雰囲気のお洋服をあまり持っていないので、選べる福袋というのはとても便利です。
ワンピースやカーディガン、ペチコート等コーデに必要な物がしっかり揃えられました。
選ぶ楽しみもあってとても良かったです。
お洋服は全体的にゆったりサイズの物が多いですね。
写真で見て分かっていて注文しましたが、小柄なので着るのには少し工夫が必要そうです。
大きいサイズというコーナーもあるようなので、もし需要が高まれば
小さいサイズというコーナーも出来たら良いなあと思います。
ですが、ほしい物が揃えられて7000円OFFというのはとてもお買い得でした。
良い買い物ができました。

• michimoeさん
  • michimoeさん

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
一番のおススメ!
LuckyBagの福袋は、開ける楽しみもあって、お値段も安いのでおススメだけど、
一番のおススメはやっぱり森ガール福袋です!
5着選べるのがいいですよね。。
今回はどうしても欲しかった洋服は売り切れてしまって、どうしようかな?って
悩んでいました。でも他にもお気に入りの洋服が私も娘(高校生)もあったので、購入しました。40代半ばのぽっちゃり系の私が着れる落ち着いたレースのワンピース。生地がサラサラとして気持ち良くて、身幅もありゆったりと着れるデザインでした。
くしゅっと絞れるロングのスカートは可愛くって、2人で着ようと選びました。
モデルさんがこのスカートに合わせて着ていたカットソーを選んで、あとは娘が花柄のワンピースを2点選びました。
袖と胸元のレースが素敵なワンピースは、ちょっと小さ目で娘も肩のあたりがちょっときつかったようですが、可愛いと気にいっていました。
これからも楽しみにしています!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
福袋というものは、何が入っているかわからなくても、つけられた値段よりも価値があるからこそ、お得だということで買う人がいるものですよね。
選べる福袋、という事で、中身が選べるのは買う側にとってはいいことだとおもいますが、ただ一つの値段が13000円ということなので、商品一つあたりの値段が3250円以下のものが入っているのは、デザインやつくりなどが素敵なものだとしても、単品で買うことを考えるとマイナスになるので、ちょっとどうかと思いました。
もともと高いものはいくつ入ってもお得なのでいいとしても、×4で、福袋の値段より商品の価格が安いものは、また別の価格帯で福袋にするなどしたほうがいいんじゃないかと思いました。
わざわざ福袋で買うよりも、単品で買った方が得になってしまうので、福袋で買う意味がないと思います。

5 2013-09-17

お徳です!
なかみがわからない福袋は苦手なのですが、これは自分で選べるのでいいと思います。
自分好みのものが出てれば…ですが。
森ガール入門しようと思っていたので、私はとにかくたくさん欲しくてちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋