• enjoy8802さん
  • enjoy8802さん

5 2023-08-23

送り先の方に美味しかったと喜んで貰えました。
ありがとうございました😊

5 2023-01-28

デカい!
30cm以上ある甘露煮です。頭やひれもまるごと食べられます。内蔵にも味がしっかりしみていて満足感が高いです。

• Corin8555さん
  • Corin8555さん

5 2023-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
年末前に探しましたが見つからず年越ししてしまいましたが 最近また見つけられたので良かったです。
色んなものが値上がりしてますが 1つからでも送料無料になってくれたのは有難いです。
また義兄の喜ぶ顔が見られそうで良かった!

5 2010-01-04

お正月用
以前鯉の姿煮を食べてその美味しさに感激。
ネットで販売してることを知り、佐久のお店を見つけた時は嬉しかったです。
今年のお正月に食べたのすが、骨まで食べられる柔らかさと甘辛い味の沁み込んだ身の美味しさに家族一同感激しました。

• 武蔵1945さん
  • 武蔵1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2021-02-18

以前購入したときと同じく旨かったです。又買いたいです。

5 2020-02-24

骨まで柔らか
今までは、切り身の煮付けを他店で購入していました。
こちらの鯉1匹の姿煮も気になり、思いきって購入。
いざ食べてみると、ヒレも骨もそのまま食べれる柔らかさに驚きましたが、
なんと言っても味付けも良くて鯉自体もとても美味しかったです。
鯉は、中国最古の薬物学教科書である神農本草経では上薬に
分類されており、身体にも大変良い食べ物なので、またリピートさせて頂きたい
と思います。

5 2016-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
前回はカット個装の 鯉こくが好評だったため、今回はお歳暮用に縁起のよい尾頭付きの こちらの商品にしてみました。
のしも付けていただき、袋も個数分付けていただきました。また、梱包も丁寧で好感が持てました。
お相手の喜ぶ顔が楽しみです(*^^*)
また機会があれば宜しくお願いします。
追記 凄く喜ばれました(^^)お陰さまで、いい贈り物が出来ました

5 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き父がよくお土産に佐久の鯉の甘露煮を買ってきてくれました。弟にお年賀の意味も兼ねて送ったのですが、あの頃より癖がなく美味しかったと懐かしくとても喜んでもらえました。今度は家使いにお願いしたいと思います。

5 2021-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
この度もお世話になりました。
いつも丁寧で迅速な発送で安心できて助かります。
毎回義兄姉に好評なので こちらも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
今季もお世話になりました
いつも喜ばれるのでお歳暮で購入させていただきました。
少しづつ価格は上がってますが60代の義兄達は毎回楽しみにしてくれているので助かります。
こんなご時世ですので微力ですが商品がなくならないように応援させていただきます。

5 2019-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
いつも好評なので お中元やお歳暮に迷ったら こちらにたどり着きます。
今回も迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2019-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっております。
今回は気付いたら盆前という慌ただしさの中 迅速に問い合わせと発送に対処していただきまして とても助かりました。
身内が大好きな味ですので今回も注文させていただきました。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2018-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
お中元用と自宅用に まとめて注文させていただきました。
迅速丁寧で安心してお取り引きできます。
前回 大変喜ばれたので ^^
今回も 喜ばれて 私も嬉しく 自宅用でも購入。頭からヒレも尾も 柔らかくて美味しかったです。味付けも ご飯に良く合います。
また是非お願い致しますm(__)m

4 2017-12-25

たまに買うが、ご飯にも酒の友としてもいける。今回はお歳暮として、友人に送った

4 2015-02-11

父の誕生祝に。こいこくが大好きなので。1か月以上も日持ちするようなので、まだ食べていないです(^_^.)勿体ぶらず早く食べてほしいのですが。。気に入ってくれればまた注文したいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他