すぐテニSET/ジャスト1万円のラケットセッ...(テニスプロショップラフィノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

すぐテニSET/ジャスト1万円のラケット
07/24朝一番で購入し早くも7/25に無事到着しました。
明日の部活に間に合いました、お忙しい中にもかかわらず発送手配等を本当にありがとうございました。
すぐテニSET/ジャスト1万円のラケットセットでなんと人気のモデルウイルソンのクラッシュ100ULを購入できました。定価32000円もする2020モデルが格安で購入出来て感激です。子供も大変気に入り振りやすいとのことです。ありがとうございました!!

2020-08-11
お子様が部活で汗を流している姿が想像され、とても嬉しいです。
その他、テニス用品で、お困りのことがありましたら、何なりと、お問い合わせをください。
どんなわがままでも言えるお店、それがLAFINOです。

5 2020-04-12

何もかも揃い、ストリングも
張ってくれて こんな安いお値段で
良いんですか!! と言いたいくらい
素敵な商品でした☆*。
振動止めや、グリップテープなどは
選べないとの事でしたが、全て Babolat
かつ同系色で統一してくださり、
ありがとうございます´`*
これから練習を始めるのが楽しみです☆

4 2020-09-05

テニス初心者でラケットの事もわからなかったので、選んだラケットで大丈夫か問い合わせしたところ、どんなラケットか教えていただきとても参考になりました。
振動止めはひもタイプのものでしたが、一度使ったらなくなってしまいました。
ラケットの細かい事はわかりませんが、大事に使っていきたいです。

5 2020-07-11

満足
必要な全てが揃ったとてもお得なセットです。
振動止めも色を合わせて付けてくれてありがとうございます。

2020-08-17
この度は、LAFINOでのご購入ありがとうございました。また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。テニス用品でお困りのことがありましたら、何なりとお聞きください m(-_-)m

4 2020-07-01

商品自体はとてもよく、片落ちとは言えこの値段で購入できたのはとてもよかった。
ただ同時注文したガットを張ってもらったが1時間ほど使用して角切れではなく、明らかに結び目がほどけ使用できなくなりました。
ナチュラルガットを選択したのですが非常に残念です。

• CHeeeEさん
  • CHeeeEさん

5 2020-06-14

ホントにすぐ使える状態で届き、ラケットを早く使いたくてワクワクしてます🎶ここまでしてくれて1万円代は破格!サブラケットも検討したいと思います!ラケット種類が増えたら最高〜🎶

5 2020-06-05

かわいいラケットて大満足です!ありがとうございました。

• natuwanwanさん
  • natuwanwanさん

4 2020-04-02

前から探してたモデルがお安く見つかりました

5 2020-03-19

初心者のマイラケット
グリップ、振動どめ、バッグとイエローで統一されて素敵でした!
モノトーンのウエアでやっているので、いい感じに派手なのが気に入りました!
ありがとうございました!

5 2020-02-20

軽さにビックリしました!
部活で使うので購入しました。
気に入ってくれたので良かったです!

5 2018-10-07

大満足です!
20年ぶり?に仲間とテニスをしたくて、こちらのショップに辿り着きました。レビューの良さもあり注文させていただきました。今回はプリンスのハリヤーPROを!
届いた商品を拝見して、このショップの商品・お仕事に対する丁寧さに感激しました。
ガットを注文の毎に張り上げて届けていただけるとは知っておりましたが、担当者の名刺(?)まで同封していただいており、顔の見える安心感がありました。
また次回の参考にとラケットの重さなどの情報もつけていただいて有り難かったです。

5 2018-10-21

親切丁寧
レビューが遅くなり申し訳ありません。ハリアープロ107XR G2 女性用 ガット弱めでお願いしました。子どもが小学生になり、一緒に打つために購入。約20年振りのテニス。実際に打ってみたところ、癖が少なくとても打ちやすいラケットでした。グリップテープも綺麗に巻いてくださり、可愛いてんとう虫型の振動止め。私にはもったいないくらい素敵なラケット。これが1万円で手に入るなんて驚きです。子どもが大きくなったら、またこちらのお店でラケットを購入したいと思います。

5 2018-10-18

週に一度仲間と楽しみながらのテニスなので高級なラケットは不要と思い探していたところこちらのショップを見つけました。
希望通りの日に届けて頂いたにもかかわらず4週続けての雨。漸く本日新しいラケットでテニスが出来ました。軽いのですが面が大き目、ガットも緩めに張って頂きとても楽に打つことができ、強いボウルにも負けずに返せて大満足です。テニスが上達したみたいに感じました。

5 2019-07-12

テニスラケット
復活組で32年ぶりです。
先日高校テニス部のOB会でテニスしました。
皆いざやってみると学生の時のホーム
を忘れてなくてとても懐かしく楽しいひと時を過ごしました。
競技者としてするわけではありませんが
普通にストロークが続くくらいには戻りたいので今回はラケットを購入しました。

• YUKI0524さん
  • YUKI0524さん

5 2019-01-31

とてもお得
型落ちですが、約20年ぶりにラケットを握る者からすれば十分すぎるくらいです。色々セットにされていて購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット