すぐテニSET/ジャスト1万円のラケットセッ...(テニスプロショップラフィノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 枚二さん
  • 枚二さん

5 2020-09-30

ありがとうございました‼️
グリップはきれいに巻かれてあり、ガットもきちんと張って下さってます‼️
配送も早くてとても助かりました。
YONEXで日本製なので、しっかりしてますね。
上達しそうなラケットです。
本当にありがとうございました‼️

5 2020-11-18

テニスをはじめたばかりで、スクールのレンタルラケットでは腕がとてもいたくなり、こちらの商品のお世話になりました。値段もビックリするくらいお得なのに、テニスショップなのできちんとガットも張ってくださり、振動止めやグリップもまいてくださって、到着後すぐに使えました。おかげさまで、レッスン後の腕の痛みが嘘のように無くなり、大変感謝しております!

5 2020-10-26

30年ぶりにテニスを始めるのにどういうラケットを購入したらよいか、相場もわからないので、セットのラケットを購入するつもりでした。その時に、メールで初心者が使いやすいラケットの質問に回答を下さり、購入しました。

4 2020-10-21

ボール
素敵なラケットありがとうございました。週末の練習が楽しみです。ボールサービスも魅力の一つ。

5 2020-07-25

すぐテニSET/ジャスト1万円のラケット
07/24朝一番で購入し早くも7/25に無事到着しました。
明日の部活に間に合いました、お忙しい中にもかかわらず発送手配等を本当にありがとうございました。
すぐテニSET/ジャスト1万円のラケットセットでなんと人気のモデルウイルソンのクラッシュ100ULを購入できました。定価32000円もする2020モデルが格安で購入出来て感激です。子供も大変気に入り振りやすいとのことです。ありがとうございました!!

2020-08-11
お子様が部活で汗を流している姿が想像され、とても嬉しいです。
その他、テニス用品で、お困りのことがありましたら、何なりと、お問い合わせをください。
どんなわがままでも言えるお店、それがLAFINOです。

5 2020-04-12

何もかも揃い、ストリングも
張ってくれて こんな安いお値段で
良いんですか!! と言いたいくらい
素敵な商品でした☆*。
振動止めや、グリップテープなどは
選べないとの事でしたが、全て Babolat
かつ同系色で統一してくださり、
ありがとうございます´`*
これから練習を始めるのが楽しみです☆

5 2020-11-01

よい商品と丁寧なカスタマイズ
とても気に入りました。
ボールも3つ付いていてすぐ壁打ちからスタートできました。ガットやグリップも丁寧にはってくだはっていて、細かいオーダーもできるようです。個人的に紫のグリップが可愛くてすごく気に入りました!学生から20年ぶりぐらいのテニスですが、楽しみたいと思います!

5 2020-10-26

趣味で利用しましたが、問題なく使用させて戴きました。テニスするにあたって、ボールも含めて揃っており、ありがたかったです。

5 2020-10-20

バボラG1、白×紫を購入しました。
色も気に入り、グリップの色も統一して頂き満足しています。
二十数年振りなので軽いラケットで良かったと思ってます。このお値段で購入でき嬉しいです。

• mino7228さん
  • mino7228さん

4 2020-09-28

ヨネックスEZONE‐FEEL購入。軽いし、グリップ1にした為、まだ慣れません。
グリップテープも振動止めも同系色でまとめてくださってとても可愛かったです。

4 2020-09-05

テニス初心者でラケットの事もわからなかったので、選んだラケットで大丈夫か問い合わせしたところ、どんなラケットか教えていただきとても参考になりました。
振動止めはひもタイプのものでしたが、一度使ったらなくなってしまいました。
ラケットの細かい事はわかりませんが、大事に使っていきたいです。

5 2020-07-11

満足
必要な全てが揃ったとてもお得なセットです。
振動止めも色を合わせて付けてくれてありがとうございます。

2020-08-17
この度は、LAFINOでのご購入ありがとうございました。また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。テニス用品でお困りのことがありましたら、何なりとお聞きください m(-_-)m

4 2020-07-01

商品自体はとてもよく、片落ちとは言えこの値段で購入できたのはとてもよかった。
ただ同時注文したガットを張ってもらったが1時間ほど使用して角切れではなく、明らかに結び目がほどけ使用できなくなりました。
ナチュラルガットを選択したのですが非常に残念です。

• CHeeeEさん
  • CHeeeEさん

5 2020-06-14

ホントにすぐ使える状態で届き、ラケットを早く使いたくてワクワクしてます🎶ここまでしてくれて1万円代は破格!サブラケットも検討したいと思います!ラケット種類が増えたら最高〜🎶

5 2020-06-05

かわいいラケットて大満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット