2,200円  買い物かごに入れる
  • mtetsuseiさん
  • mtetsuseiさん

5 2022-11-16

good job &良心的なお店
リピートですがガットの張り具合には、大変満足しています。また、ナチュラルガット使用の場合や手持ちのガットを張ってもらう場合、追加料金を請求されるショップが多いのですが、こちらは通常料金で快く対応して頂けます。3か月に1回の張替えは予算的に厳しいですが、年2回(夏ber 冬ber)でこれからもお願いしようと考えていますので宜しくお願い致します。

• hf18さん
  • hf18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2015-02-01

ガット張替えの通販
はじめてガットの張替えを通販でお願いいたしました。
ラケットはラフィノさんで購入しているため、ガット張りの技術は信頼していました。送料が気になりましたが、取りに行く手間が省けますのでそれほど割高感はありません。それよりも、ガット張り具合の方が重要だと感じています。
戻ってきたラケットのガットは完璧で、非常に満足しており、必ず、リピートします。

5 2014-09-21

準優勝できました。
今日毎年目指している大会があったのですが、
先日張り替えていただいた Graphene Radical Proで、準優勝することができました。
ストリンギングがとても丁寧で、張りあがりもとても美しかったので、いいパーフォーマンスができる予感はあったのですが・・・・・。
今後とも私のストリンガーでお願いします。

5 2014-08-02

初めてこちらでお世話になり、
男女合わせて4本の張り替えをお願いしました。
ガットはお試しのGOSENとYONEX、Wilsonで、
テンションはお任せで50と48でした。
ついでにダメになっていたグリップも巻いていただき、
自分の思った通りのラケットになって帰ってきて
思わずニヤニヤしちゃいました。
今月中旬予定の旅行で打つのが楽しみです。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【受注番号】: 235579-20140727-0612927116

4 2014-06-01

張り替え
通販の張り替えは初めて依頼しました。
ラケット購入時に貰える着払い伝票が何枚もあったので、それを利用しての張り替えです。割高ではあると思いますが、張り上げにおける信頼と複数本まとめて送れば多少割高感を下げられるのでいいかもしれません。
ただストリング持ち込みは不可なのかどうか記載が無いので、もし持ち込みOKなら良いと思います。 (デリ張りーバッグはロールが入るのでOKなのかな?)
[受注番号]235579-20140519-0145806242

5 2013-12-22

いいですね、
対応抜群です。
今年のテニスの打ち納めに間に合いました。
間に合わないと思って諦らめてました。
嬉しかったです。
やはりプロストリンガーに張ってもらうと、スクールのコーチのと、違います。
嫌な振動がなくなりました、同じガット、同じテンションなのに。
また、機会が有れば利用させてください。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

5 2018-02-03

満足です。
初めてお願いしました。し仕上がり最高です。

5 2016-10-30

質が高いです。
以前から利用させていただいていますが、緩みにくく心なしかテンションロスも少ない気がします。今回は、今までより10P以上落としての張り上げ。使用するのが楽しみです。

5 2016-09-08

最高の張りです。
最高の張り上がりでガットを張ってくれます。
お店に行かなくてもガットが張られて返ってくるので楽です。

• kuro01000さん
  • kuro01000さん

5 2016-03-29

ありがとうございます
ガット張替サービス、来店せず宅急便で頼むことができ、ガットの張りも大変満足しております。次回も頼みたいと思います。

• mf18さん
  • mf18さん

5 2015-10-20

通販ガット張り替え
希望通りにしっかり張り上げて頂きました。
こちらから送ったラケットはプチプチでラケット面を養生して、要らなくなったラケットケースで送りましたが、張り上げ完了品は、キチンと箱に収まってての
発送でとても丁寧な梱包かつ迅速に仕上げて頂けました。
次回も是非利用したいと思います。

• 男前悟さん
  • 男前悟さん

5 2015-02-15

ガット張サービス
いつも利用させてもらっています。
他の店であれば、同じ様に張ってもらえ無なくて
バラツキがありました。
又、直ぐに緩む事もありましたが、そんな事は全くなく
安心して注文しています。

• ganko.130さん
  • ganko.130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-06-04

いつもありがとう御座います、さっ即使って居ます、テンシヨン40で、とっても自分自身に合っているとおもっています、ありがとうございました、

5 2014-01-16

ありがとうございます
昨夜、スクールへ行ってきました。フォルクルガット張り変え、良かったです。前はテンションを落とし過ぎたみたいです。

• sei2152さん
  • sei2152さん

5 2013-07-28

丁寧に張ってくれています
発送や梱包も含め安心できるクオリティーですね。これからもよろしく

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット