5 2014-01-30

高級感ある表札です。
昨日到着し、とても気に入りました。文字を黒にしようか迷いましたが白いままの方が控えめでいい感じです。
文字もシンプルなデザインにぴったりです。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2013-08-12

大変満足しております♪
10年程前に購入したステンレス製の表札の文字が薄れてきたため購入しました。
その当時は15000円ぐらいだったと思います。
表札って高いんだなあって思った記憶があります。
今回安価でセンスの良い表札を見つける事が出来て本当に良かったです。
造りもしっかりしていて購入して良かったです。
235578-20130724-0351192330

5 2015-04-16

シンプルなマンション表札
受注番号 235578-20150408-0312289218
シンプルモダンなマンション表札を探していて、こちらの商品を見つけました。デザインGが気に入ってたのですが、名字が漢字3文字なのでうまくおさまるか心配でした。そのためGとK、2パターンの原稿作成を要望しました。その日のうちに、2パターンを各3種類の文字で原稿作成してくれました。8日間で到着。結果的にGにして良かった!名字もうまくおさまり、仕上がりもカッコよく大変満足しています!!

4 2013-10-10

なかなか良いです
遠目で見るとわかりづらいです。
近づいて横から見るとわかります。
表札をつけるのに抵抗のある方
わかりにくくされたい方にはぴったりだと思います。
そうでない方はオプションの黒字?をつけるのが
いいのかなー?と思いました。

• そのラさん
  • そのラさん

5 2012-11-03

一戸建ての新居に♪
ガラス製の他社のものは、4、5万していたので、こちらでアクリルですが、似たデザインで安く作れて満足です。
オプションで後ろに隙間を作る為のボードを追加しました。プラス700円で高級感が出て正解でした。
コンクリートブロックに付けたので、付属の両面テープは使わず、1液と2液を混ぜる強力ボンドでつけました。
注文から約一週間で届きました。
二世帯になったら、またこちらで追加注文するかも♪

3 2014-08-24

文字が若干読みづらい
墨なしを選択しましたが、商品説明にも書いてあるように角度によってはかなりよみづらくなってしまいました…
なかなか頼まないものですので、多少値段が上がっても墨ありをおすすめします!

5 2014-08-08

戸建て購入
安いので あまり 期待は してなかったけど かなりの出来で 満足してます
おすすめです

3 2013-09-29

2周年記念の半額が妥当な値段
「半額」が相応のできと思います。
文字色オプションなどを加えていくと、安さが半減するかなと。
材質から考えても妥当な値段。
表札原稿と実物の色が反転していた。

• satti.さん
  • satti.さん

5 2013-07-12

リフォームですべて新しく
リフォームで壁.ドア.ポスト.も新しくしたので表札もと思い、
いろいろ見て回りました。気に入ったものはかなりのお値段¥20000前後
そんな中ネットで検索したところ、なんとすてきな表札私好みが¥4500
即注文。しかもイメージまで送ってくださり親切、丁寧でネットとは思えない
買い易さ。無事商品も届き希望以上の仕上がりに大変満足しております。

4 2013-05-27

気に入りました
最初は安さに惹かれて注文しましたが、原案を見たら希望に沿わなかった為、オプションの原案を依頼しその中から決めました。オプションデザインの方は原案を見るだけでも一件につき2000円が発生します。説明をよく理解しないまま三件依頼し、追加で6000円の連絡があり肝が冷えました(笑)ですが、電話でその旨を伝えると一件分だけの請求になりホッとしました。マンションでは長方形タイプの御宅が多いですが、思いきって正方形にして良かったです。そのままつけるとアクリル部分がはみ出るので、更にオプション700円の台をつけたら素敵になります。
お店の対応は迅速、丁寧、親切で安心してお取引ができました。

5 2012-07-12

マンションの表札に
半年ほど色々な表札を探しまわり、こちらの商品に辿り着きました。シンプルですがデザイン性があり、くどくないけれどもインパクトがある商品で希望にピッタリ。さらに価格もリーズナブルで文句なしです。
デザインは、プルダウンから選んだものと、リクエストした2点を送っていただきました。安い商品なのにとても丁寧に対応していただき申し訳ないくらいでした。
早速取りつけてみましたが、イメージ通りというか、イメージ以上です!まさか1万円もしないとは思えない品質です。
マンションの表札なのでマグネットタイプにしました。マンションの仕様で取り付け部分と表面のアクリル板の間は5mm程度しかありませんが、問題なくおさまりました。マグネットの吸着力も問題ありません。
防犯やセールス対策のため、外部の歩行者から名前がはっきり見えるのが嫌だったので、角度によって見えにくくなるデザインが逆に良いです。
こちらで作っていただき大正解でした♪
受注番号235578-20120629-088078106

5 2011-10-20

なかなか良かったですよ
すごく綺麗なもので、デザイン案と全く同じもので期待どおりでした。字体もとてもよかったです。適度な重さで取り付けも楽。重すぎる心配もしましたが丁度よいくらいでした。オプションの表札取付オプションも利用しましたが、立体感が出て絶対におすすめです。取り付けの両面テープは3Mのものでしっかりと取り付けされています。ホームセンターで直接値段を調べ、比べて見ましたが、どれも1万円以上はしましたし、この値段ではお得だと思います。

5 2024-02-16

新築に購入。安っぽくなく、こちらで正解でした。

5 2023-06-25

おしゃれでとても素敵な仕上がりでした!
貼り付けも簡単で、高級感もありとても満足です。

5 2023-06-14

満足。
10数年たち、表札のリメイクで購入しました。
今回は目立たない感じを狙ったのでピッタリでした。
デザイン案も、幾つか送ってくれて良かったです。