2011/10/18
    はすっぷ~さん
    家にぴったりのステンレス表札
    購入して非常に満足してます。 ステンレスの表札を探していましたが、インターホンと一体になる表札が良いと思い他のインターホンカバーよりも1万円くらい安かったので購入を決めました。 希望の書体(和文・英文)と現在ついているインターホンの型式を指定して注文しました。問題なくスムーズに注文できました。 注文してから2日くらいでメールで原稿を送ってくれて、インターホンに原稿をはめて確認することができます。 OKの返信を出すと約2週間くらいでインターホンカバーが届きました。 希望通りのデザインで、家にぴったり。表札工房あかりさんで注文して良かったと思います。 また、オプションの取り付け部品も一緒に注文しましたが、取り付け部品はあったほうが取り付けが容易でインターホンカバーも安定します。個人的にはあったほうが良いと思います。
    注文日:2011/09/23
    2012/12/23
    大変満足してます
    注文後も対応良く、原稿送付して頂けました。 取り付けも自分でなんとか取り付けできました。 大変満足してます。
    注文日:2012/12/04
    2012/01/15
    家の入り口をすっきりしたい人にお勧め
    新築した家の顔である表札をインターホンと一体化すれば、玄関口がすっきりすると思い、購入を決意しました。 ステンレスの重厚感といい、書体の力強さといい、申し分ない出来具合でした。
    注文日:2011/12/25