5 2009-06-26

記念
初めて散髪した髪の毛を記念に残したくて作りました♪筆も考えたんですがありきたりなので、メモリークリスタルにしてみました☆出来上がりはめちゃめちゃ可愛くて友達にも羨ましがられましたよ〜(*^-')b

5 2009-07-19

子供の記念に
何かいいものを・・・と探していて、たどり着きました。
商品がとどくまで時間がかかりましたが、届いてみて大満足です。
ただ、配送の曜日を記載していたのに違う曜日に届いたのは残念です。
余った胎毛は返してくれました。
もし追加で欲しくなった時には胎毛じゃないわけだし、
とても素敵な心遣いだと思います。

5 2010-02-02

評判いいです☆
はじめての散髪。
赤ちゃん筆はいらないけど、何か記念になるように保存したいなぁ・・・と思っていたときに発見!
飽きのこないキューブ型をオーダー。
小さいものなので邪魔にならないし、大げさすぎずさりげなく、肌身離さず付けられるのでとっても気に入っています。
微妙な反応だった旦那も密かに気に入っているようです。
友人にも好評で、うち何人かは同じものをオーダーする予定です♪
失くしたら立ち直れないのでスペアに再オーダーしました。

• BIG MEEさん
  • BIG MEEさん

5 2009-07-15

☆記念☆
筆とかは昔からは知ってたんですが筆だと実用性もなく飾るくらぃにしかならないので他に何かいぃ物がないかと思っていたら発見しました!
とても気に入ってます☆最初ダンナは自分の分はいらないと言っていたので一つは携帯にもう一つは保存して子供が大きくなったらあげようと思っていたら出来上がってきたらストラップなど一切付けないダンナが欲しいと言い出し結局ダンナに取られちゃいました…!子供にはおさがりだけど大きくなったらあげようと思います♪それまで大事に携帯に付けておきます!

• ハロ209さん
  • ハロ209さん

5 2009-02-02

すっごく素敵です
多分本来は人間のお子様のお祝い用かと思いますが、うちの愛猫の毛で作って頂きました☆"愛猫がお世話になった方用と自分用のペアです。遠くからパッと見ただけでは毛が入っているとはわからないくらいお洒落なデザインで、違和感なくケータイに付けました♪ショップの方も親切に対応して下さいました、ありがとうございますm(_ _)m

5 2010-05-17

出産の記念
自分の子供が生まれて何か記念に形として残したいと思って探してみると赤ちゃんの髪の毛をクリスタルに入れて加工した携帯ストラップがぁり、これなら毎日肌身はなさず持っていられるし何より主人とペアなので単身赴任で離れてぃてもずっと3人一緒にぃられる感じがします。

5 2010-02-06

初めての散髪のお祝い
無事に到着しました。かわいい作りで、出来栄えもきれいで
感激しました。
ただ、髪を入れるための返送用封筒がタバコ臭ついていたのが少し残念でした。

5 2010-01-19

試しに注文したら、両家の母にも好評だったので2回目の注文です。最初に丸とキューブを注文したら、キューブのほうが可愛かったので、今回はキューブのみ注文しました。
髪の毛はそれほど使用した感じはしませんが、とても記念になり満足しています。

• NAO0401さん
  • NAO0401さん

5 2009-12-25

クリスマスに届きました!
細かい作業だとおもいます!!とても素敵に仕上がってました☆大切にします!!ありがとうございました!!

5 2009-12-23

主人と私にクリスマスプレゼント
miniペアのボール、ハートを購入しました(*^_^*)
郵送の事やら何やら2度ほど電話で連絡しましたが、お店の方はとても親切で対応が早かったです!
主人に内緒で購入したので、クリスマス当日が待ち遠しいです☆
絶対、喜んでくれるはず(^-^)

• とはゆさん
  • とはゆさん

5 2009-11-23

気に入っています。
双子の息子たちの髪の毛を残すために購入しました。髪の毛が少なかったので、筆にはできず、ずっと袋に入れたまま保管していたので、すてきなストラップになってよかったです。母子手帳につけています。

5 2009-11-03

記念に
子供の初めての髪の毛で作りました。早速使っています。記念になります。

5 2009-09-18

ちぃたん
最初は筆を作る予定だったんですけど、髪の毛が少なく、一歳になっても作れないままでした。が友達が持ってて教えて貰って即注文しました!!
毛量も少なくてできたし、何と言っても可愛い!!
ひとつは私達親用、もうひとつは子供が結婚したらあげる予定です☆

5 2009-09-16

世界に一つのプレゼント
ストラップを4本購入いたしました。
夫婦とおじいちゃんおばあちゃんには、いつでも近くに感じれるようにと思い敬老の日にプレゼントします。
お店の対応もとてもいいので安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2009-09-09

誕生記念に...*
長男の誕生記念に形になるモノを...と思ぃ注文しました*
プレートに名前ゃ誕生日も入れて頂き、すごく記念になるし注文して良かッたです〓〓

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆