2023/03/25
    とても飲みやすくておいしいです。 水割りで飲んでいます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/28
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! JA シークヮーサー100、お気に召していただけたようで何よりでございます! ぜひ引き続き、お楽しみいただけると幸いです。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    さと11261218さん
    味も酸っぱさも無い。
    酸味が全くありません。時期によるんですか? 前から別のお店からではありますが、このメーカーのシークワーサーが好きで、ペットボトルを購入していますが、今回のは、酸味が全く無く残念でした。 以前、別で果物のシークワーサーを購入した事があり、みかん並みに甘く、時期によるものだ…‥と、聞いた事がありますが、ペットボトルも同じなんですかね? シークワーサーサワーで飲んでいるのですが、いくら入れても全然味も酸っぱさもありません。 なぜですかね??? 確かに色もめちゃくちゃオレンジっぽいし。 酸っぱいのが欲しいとすれば、購入時期を選んで買わないといけないのかもしれませんね。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    いつもおきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「商品-JA シークワーサー 原液 100 500ml」をご購入いただき、そしてレビューをご記入いただき感謝申し上げます。しかし、お客様が期待されていた酸味が感じられず、その点でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。 シークワーサーの酸味については、収穫の時期や成熟度により変動することがあります。自然のままの味をお楽しみいただくために、特別な加工を施さずに製造しております。そのため、ご購入時期によっては味に変化が生じることがあります。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より詳しく説明するよう心掛けます。 これからも少しでもお客様のお役に立てるよう、日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。