2023/07/02
    国産のオーガニックシャンプーで一番気に入ってます♪ダメージヘアですがサラサラになり匂いも良くてしばらくずっとこのシャンプー&コンディショナーです!
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! 「凛恋 リンレン ユズ&ネロリ シャンプー&トリートメント 詰替セット」をお気に入りいただき、大変うれしく思います。特に、ダメージヘアがサラサラになったとのお声、また、香りについての高評価をいただき、心から感謝申し上げます。 お客様の髪の健康と美しさを支える一助となるよう、これからも品質の良い商品を提供して参ります。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。これからもお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 引き続きおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    なかなか届かない
    到着前はレビュー書いちゃいけないのかな? しかし13日目でも発送連絡なし。 商品使うに使えないです。
    自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    お客様がご注文いただいた商品が未だお手元に届かず、大変ご迷惑をおかけしておりますこと、 心よりお詫び申し上げます。 現在、メーカー在庫が欠品中の為、商品の出荷が遅れております。 通常よりお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございません。 発送遅延のお知らせメールをお送りさせていただいておりますが、 お手元に届いていない可能性がございます。 お手数ですが、迷惑メールフォルダ等もご確認いただけますと幸いです。 お客様には至急、商品をお届けできるよう、メーカーと綿密に連絡を取り、 在庫確保に努めてまいります。商品の到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 また、今後はお客様にご迷惑をおかけしないよう、在庫管理や情報提供の改善に努めて参ります。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。