2024/03/10
    tvecjlpyさん
    大変気に入っています。こちら単品でも十分に美味しく、日本のインスタント麺のような塩辛さがなくマイルドで滋味深いスープに短めのヌードルが入っいます。これを基本として、季節の青菜や冷凍のブロッコリー、肉団子を加えるだけで必要な栄養が取れるでしょう。脂っこくないのもグッドです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    アレンジレシピも教えていただきありがとうございます! 季節の青菜や冷凍ブロッコリー、肉団子などを加えると、さらに栄養価がアップし、満足度の高い一品になりますね。 おきなわ一番では、お客様のレビューを参考に、より良い商品をお届けできるよう努めております。 今後も、お客様に満足いただける商品を厳選してご提供していきますので、ぜひまたのおきなわ一番をご利用ください! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 おきなわ一番
    2021/12/22
    ナオカピさん
    手軽で温まるスープ
    近所では、この味が売って居なかったので 注文しました。 忙しい朝に缶1杯の水を入れて温めるだけで 美味しいスープになるので本当に助かります。 中のヌードルも美味しいし身体が芯から温まります。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/09
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 私も幼いころからなじみのある味でお気に入りです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/27
    私の家は父が基地で働いていたのもあり子供のころからキャンベルで育ちました。 これはホントに大好きで緩い感じのパスタがなんとも言えず私のツボです。 近所でのお店でもたまに見かけますがお値段が… 24缶でもすぐなくなりそうでリピ決定です
    注文日:2021/09/03
    2021/09/30
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 懐かしんでご利用いただけているとのこと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    major0905さん
    なかなか入手が難しいのでまとめて買いました。 このストアは対応が迅速なのでおすすめです。
    注文日:2020/12/28
    2022/04/27
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店よりのお返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。 レビューのご記入、またご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたこと、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後のご利用もご検討いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/09
    のこちゃん5513さん
    懐かしい
    留学しているとき、良く食べいて、ネットで見つけて嬉しかったです。 懐かしい味がして、うれしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2019/02/11
    kyoo777さん
    大好き❤なかなか無いのよね
    はじめて
    注文日:2018/12/27
    2023/10/27
    残念です
    ネットでアメリカンスタイルキャンベルチキンヌードルスープ探して、写真みたらこれ!って思ったけど残念です。実はオーストラリアバージョンです。麺は細くて短い、チキンは少ない、スープの味もなんか違うです。子供は食べるけど、ほんとの物食べらしたかった。買い物気をつけてください。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/06
    「キャンベル スープ チキンヌードル305g×24 濃縮缶スープ Campbells」に関するご意見、大変貴重に存じます。 頂いたご指摘を受けまして商品名にオーストラリア産の明記をさせていただいております。。 これからも品質とサービスの向上を目指し、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。 再度、この度のことでのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のさらなるご意見やご要望をお聞かせいただけると幸いです。 日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。