4.8
(10件)

2024/03/22
    金四郎6667さん
    2回目の注文となりましたが、生地のサクサク感とグラニュー糖のつぶつぶ感がマッチして、旨さの2乗となっており、ブラツクコーヒーとよく合います。沢山買った心算でしたが、残り1箱に・・・ 50年前に卒業旅行で沖縄に参りましたが、「雪塩ちんすうこう」のさくさくとした食感と優しい甘味が、沖縄の思い出を蘇らせてくれましす。ありがとう。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます!生地のサクサク感とグラニュー糖のつぶつぶ感が相性抜群で、旨さが倍増すること、大変嬉しく思います。ブラックコーヒーとの相性も良いとのこと、素晴らしいですね。 また、50年前の卒業旅行で沖縄を訪れた際の思い出が、当店の「雪塩ちんすうこう」を通じて蘇ったこと、心から喜ばしく思います。おきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    2024/04/14
    金四郎6667さん
    進化した「ちんすうこう」ですね。グラニュー糖のつぶつぶ感がとても新鮮に感じられ、濃い緑茶やブラックコーヒーとよく合います。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/09
    金四郎6667さん
    友人から沖縄旅行の土産として「雪塩ちんすうこう」を頂きました。50年前卒業旅行で沖縄に行って以来の懐かしい「ちんすうこう」でした。 食感は変わらないものの、味が一段と洗練されグラニュー糖と生地の滑らかさが絶妙で、B・コーヒーや煎茶にマッチして、手が止まらない程でした。5箱セットで購入しましたが、近所の評判もよいので、ついつい差し上げて居りましたら、手元の箱が無くなるほどです。追加でまた発注しなければいけませんね。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 沖縄旅行のお土産で「雪塩ちんすこう」をいただき、50年ぶりに沖縄の味を懐かしんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 雪塩ちんすこうは、沖縄の伝統的なちんすこうに、雪塩のまろやかな塩味が加わった、沖縄土産の定番商品です。 コーヒーや煎茶との相性も抜群で、ついつい手が止まらなくなる気持ち、よく分かります。 5箱セットを購入して、ご近所の方にもお配りいただいたとのこと、ありがとうございます。 雪塩ちんすこうは、ご自宅用はもちろん、ギフトにもおすすめしております。 沖縄の風を感じられる、雪塩ちんすこうを、ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。 おきなわ一番
    2018/12/20
    みいちゃんのナアナさん
    大好き
    やっぱり、沖縄といえば「ちんすこう」ですね。美味しくて、喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/06