2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-04-01

お気に入りの一品です。定期的に購入してます。

4 2019-04-22

美味しいお酒でした。
JALの国際線ファーストクラスで出されるお酒を飲んで見たくて購入しました。
飲みやすく美味しいお酒でした。

5 2019-01-06

2回目の購入です。冷酒で飲むのにおすすめです。

5 2018-08-09

お盆に日本酒の飲み比べをします。一度飲んでみたかったので楽しみです。

5 2013-01-03

爽やかです
さすがです。伯楽星の最高レベルの純米大吟醸だと思います。口の中で広がる旨味と酸味。爽やかなキレ。また欲しくなります。おすすめ!

5 2020-06-14

なかなか手に入らないお酒🍶、評判どおりの美味しいものでした😍辛口で爽やかな旨味とまろやかさもあり、最高です❗
是非又頂きたいです❤

5 2019-08-14

伯楽星はもともと純米吟醸のファンでしたが、当然ながら純米大吟醸も美味しくて大好きです。
この度はお盆の帰省の手土産に保冷剤と共に保冷バッグに入れて持って行き、差し上げました。
喜んでもらえるといいな〜と思っています。

5 2019-08-02

リピ購入です。究極の食虫酒の最高峰と謳っているとおりとても飲み口がよくおいしいお酒です。

5 2019-07-11

先ほど届きました
遠く離れて頂く機会が無くなってしまいましたが、やはり郷里のお酒はいいですね ほっとします
このお酒を取扱っておられるだけで信頼できるお店だと分かります
阿部酒店様 ありがとうございました

5 2019-06-20

父の日の贈り物に購入させていただきました
迅速な対応ありがとうございます。
父の日の贈り物に伯楽星を送りましたが、大変喜ばれました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-07

飲み後スッキリ
爽やかな口あたりで、味わいにも満足。
喉越しもよく、後味が残らずどのお料理の味わいも邪魔する事無く、日本酒十分に堪能できます

5 2018-07-11

旨さが千変万化。旨いです
贈り先にも喜ばれましたが、後日、贈り先に自分も行って夕食時に味見したところ旨さに惚れました。刺身、唐揚げ、惣菜、蒲鉾、、初めに一口呑んでから先、ランダムに箸を伸ばす傍らにまた呑んでの繰り返しですが、本当に口に運ぶ食べ物を引き立てる酒です。買って良かった贈って良かった。

5 2017-11-29

飲み易さ最高!
スッと爽やかに飲めて後味もスッキリ!とても美味しいです。

5 2017-10-23

父の誕生日に購入しました。
迅速な発送、丁寧な包装でした。
喜んでくれました(*^^*)
とても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

• dunk621さん
  • dunk621さん

5 2016-06-30

父の日用に
今回初めて注文しました。梱包も丁寧で良かったです。父もとても美味しかったようで大事に呑んでました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒