【日本酒】 ばくれん 超辛口吟醸+20 1.8L(厳撰美酒 阿部酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

何度も利用しています 大変満足しています

5 2018-12-22

父が好きなお酒です。他の辛口を手土産に持って行っても 「ばくれんが美味しいけどなぁ〜」と言われるので。喜んでもらえました。

• Freetimeさん
  • Freetimeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-02

お気に入りのひとつ
近くの和食レストランで初めて飲みました。大変気に入ったのですが地元の酒店には置いて無く、送料も含めて安かったこの店で二本取り寄せました。毎日の晩酌で楽しんでいます。すっきり美味しく、コストパフォーマンスからも気に入っています。

5 2017-07-21

とても良い!!
値段、スピード、梱包全てにおいて完璧です。
また利用させて頂きます。

5 2017-11-29

地元なのですが、なかなか売り切れてしまっていたので購入出来て良かったです。スッキリしてこんな辛口はなかなかないです。最高に飲みやすいです。

• マル2112さん
  • マル2112さん

4 2017-09-16

届きました。
超辛口のお酒はなかなか売ってないのでこちらで買えて助かります、スッキリと美味しかったです(*^^*)
送料がもう少し安ければ良いなと思います。

5 2017-01-28

新年会で大好評でした。
切れとほのかな香りがとても良く、仲間であっという間に美味しく頂きました。

4 2015-05-27

一緒に、
一緒に、くどき上手を購入しました。辛口が好きなのでこちらの方が自分にはあっているかもと感じました。

• 忘筌さん
  • 忘筌さん

4 2015-03-04

確かに辛口
甘い酒は好きではありませんので、以前外食先で飲んだ時これだと思い購入しました。アルコールプラスと言われているようですが、元の酒が良いのか良い香りがして美味しくいただきました。

5 2014-01-16

おいしい!
すっきり飲めます!美味しくて驚きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒