お歳暮/お年賀/贈り物/御祝い/御礼/お祝い/...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

お世話になってます。
町のスーパーで買うより安く、重いので宅配はとても便利です。
完全にリピーターです。

5 2015-11-14

リピーターです。
品揃えも豊富で、在庫も多く発送も早いのでいつも助かります。

5 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても飲みやすい商品なので、気に入っております。

5 2015-04-18

主人はいいちこ25度が一番好きです。店頭で購入すると食品とお酒で重たくなり大変ですが自宅まで配達してもらえて送料無料ですごくありがたいです。またリピしたいと思います。

5 2015-04-17

変わらない良さ
父への誕生日プレゼントで毎年送っています。変わらない良さのいいちこを毎年送り続けることでいつまでも父に元気でいてほしいというメッセージを込めてます。

3 2014-09-01

常用している知人のために
この商品が好きな知人への御中元として購入しました。私にとっては普通の焼酎ですが・・・