1 2014-03-11

最悪の結果でした、二度と注文しません
大変お世話になっている方への御祝にと贈答用で箱入りの魔王を注文しましたが、お店の手違いで全く別の安い裸のお酒を送られました。
他の注文者の人との送付ラベルの張り間違いが原因。
本当に最悪です。
送られた方もなんでこんなのが送られてきたのだろうと思ってますよね。
わざわざ贈答用の箱でのし付きで注文しているのだから大切な贈り物とわかるはず。
いくらミスとはいえ自宅用ではないのですからこんなミスはありえません。
恐らく送付ラベルの張り間違いで魔王を送られて来た別の注文者の方から指摘の連絡がなければ今回のミスは発覚しなかったと思うと本当に腹立たしいです。
お世話になっている先方の方に大変不愉快な思いをさせたかと思うと申し訳なくなります。事後対応も常識なく、最悪の結果でした。

1 2012-05-08

父へプレゼント
日にちを間違っており、それに対するスタッフの対応も不満でした。これからは信頼のないショップよりも少し高くてもちがうショップにします。

2 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
がっかりしました
義父へのお祝いで購入しました。
今年は傘寿なので奮発してこの焼酎にしました。
熨斗希望してたんですが、届いた包装された商品に熨斗がついてないんですよ。
おかしいな?確かに名入れ希望して熨斗依頼したのに・・と思い電話しようとしたら火曜日は休み。
悶々としながらレビューを閲覧していたら、購入者の方が「熨斗は内熨斗でした」とコメントされてて驚愕しました。包装紙の上から触ってみると、たしかに熨斗らしき存在がありました。
こちらは関東ですが・・関西って内熨斗なんでしょうか?地方により違うのか?私だけが知らないのか?
今まで楽天のいろんな酒屋で熨斗依頼して購入してきましたが、特に一言伝える必要もなく外熨斗になってました。なのに内熨斗・・こんな事は初めてです。
今までトラブルなかったのでしょうか?
内熨斗になるとは説明されてないし、内・外の希望も聞いてないですよね?
こんなんじゃ熨斗の種類と名入れが正確かも確認出来ません。
直接手渡ししますが、義父はその場では開封しない人なので、実際に私が熨斗を確認する事は出来ないです・・
見るからに、祝!て感じが欲しかったのに・・がっかりしました。内熨斗で包装されてるから自分で手直しすら出来ません。
渡すまでに半月もありますが、目につくとイラッとするので見えない場所に置きました。
星は満点つける予定でしたが、今後何かしらの改善がされる事を願い2個にします。
改善されたならば、いつかまた購入するかもしれません。

2 2015-11-29

あすくる?
あすくる対応商品だったので午前中に頼んだけど
翌日に届きませんでした!!
その翌日の早朝から出発してお祝いに持っていくはずだったので佐川急便の支店まで朝7時に取りにいきました。
たぶん配送側の問題だと思いますが。。。。

2 2014-04-13

こんなものか?
久々に買ってみましたが私にはフルーティ過ぎて今ひとつ
でした。価格見合いを考えた時、次回購入は無いかなと
感じてしまいました。

• ★Sky★さん
  • ★Sky★さん

5 2014-01-14

プレゼントに。
芋焼酎好きの父へプレゼント。
自分では買わないし、こんな時だからこそ贅沢に!と思いプレゼントしました。父は芋、芋した焼酎が好きなので、物足りないかな?と思いましたが、喜んでくれました。
とても、飲みやすく、私がとても気に入ってしまいましたが、、、次飲めるのは、ちょっと先かな?!笑
プレゼントには最適でした。

5 2011-12-10

評判通りのうまさ
3Mを機会があれば飲んでみたいと思っていました。その中でも、名前が魅力的な「魔王」を選んでみました。いろいろな飲み方で試してみましたが、マイルドでコクがあり、けれども嫌な臭いはまったくなく、やはり評判通りのおいしさです。
気をつけないと、ついつい飲み過ぎるほど。ゆっくり楽しみたいと思います。

• mpv1330さん
  • mpv1330さん

5 2011-10-12

満足
魔王は噂にたがわずさっぱりしていて豊潤でまろやかでかつ喉にすっと入ってくるといった不思議な味で美味しかったです。

5 2011-03-03

誕生日プレゼント
お酒が大好きな彼に、バレンタインの贈り物で720mlをプレゼントしたところ、恐縮しながら大事に飲んでくれておりましたが、すでに飲み干してしまいました。
なので、3月の彼の誕生日プレゼントに今度は1800mlを購入しました。
イイ感じに芋のクセがあって、次の日も残らない・・とか言っていたので★5つ。
しかし、お酒が全く苦手にはわからず(>_<)
普段飲みには、やはりお値段が気になるので、また大切な日の時に利用させていただきます。

• mac007さん
  • mac007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

4 2011-01-13

プレミア焼酎
有名な焼酎の魔王。
以前お店で飲んだ事があるのですが、味を忘れたので注文してみました。
あっさりした味わいで、日本酒でたとえると越乃寒梅のようです。
病み付きになるような味わいではないと思います。
値段を考えると、リピはしません。

5 2009-12-08

夫の喜ぶ顔が見たい
待っていた品が届き早速夫にプレゼント!
何時も焼酎を飲んでおりますがこんな高価なもの初めてですので大変喜んでくれました。芋焼酎はあまり好まなかったようですがこれは飲みやすいと言っておりました。

• zmaririnさん
  • zmaririnさん

5 2017-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼントに!
おとうさんにとても喜んでいただけました!また購入しようとおもいます!

5 2017-05-11

お試し
名前惚れし購入しました、めっちゃ美味しいです。
また購入します。

5 2017-03-01

贈り物にぴったり
兄に贈りました、非常に喜んでいたのでこちらを購入してよかったです。

5 2017-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
迅速、丁寧な発送に感心しました&#8252;
親戚からの頼まれ物ですが、すごく満足していました☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎