2023/12/13
    良い香りです!
    たくさん入っていて色々なレシピが試せました。 ありがとうございます。 新聞紙で一つずつ包んで段ボールで届きました。 硬い果実でジャムや果実酒にするので過剰包装は必要なく、片付けやすかったです。 一つ虫が入ったのがありましたが、数が多かったし自宅用なので特に気にしません。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2022/12/01
    かわべべさん
    一瞬ドキッとします!
    届いた姿は産毛がいっぱいでした。その姿=汚さにショックでしたが洗うと綺麗になりました。もう少し熟させてジャムにする予定です。洗って頂けると嬉しいです。
    注文日:2022/11/02
    2022/10/26
    今日、しっかりしたカリンが届きました。早速シロップ作りに取りかかりました。香りも良くて、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/29
    2022/11/10
    混在有とのことですが、全てマルメロでした。カリンとマルメロは別物ですので購入する際はご注意を。
    注文日:2022/08/31