10月中旬より1月上旬まで発送予定!【予約...(なんでも屋さん<本店>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。咳止めシロップを作る為に前回購入、到着も早くとてもきれいなカリンだったので追加購入しました。」とのこと。送料無料と唱っていたの前回関西80円プラスだったので、今回注意していたら、今回はなぜか加算されませんでした。2セット買ったからでしょうか?ちょっとそこらへんをはっきりと書いてほしいです。

5 2018-12-09

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「咳止めシロップを作る為に購入、到着も早くとてもきれいなカリンが届きました。」とのこと。送料無料と唱っていたので気に掛けていなかったのですが、送料無料でも関西に80円プラスされることを後から知ってちょっとビックリ。次回リピの時には注意が必要です。

5 2019-11-05

丸々としたカリン3つ
雑箱入りも偽りなかったです(笑)カリンが3つ入っていてどれも大した痛みもなくて嬉しかったです。カリンシロップが美味しく出来ることを願ってます。カリン全然売ってないのでまず販売いただいてありがとうございます!

5 2017-12-31

喉に良いかりん
かりんのシロップ漬けやかりん酒は殺菌力が強く、風邪のひき始めや喉が痛い時に即効性があります、でもスーパーなどで見かける機会がまるでなく困っていました。こちらで見つけて送って頂き、無事シロップ漬けとかりん酒を作ることができました。

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

2 2019-11-17

残念でした
花梨ジャムを作る為カットしたところ、種周辺が茶褐色になっていました。今回は4個入ってましたが、3個が上記の状態でした。
外見は綺麗でしたので残念でした。
自然の物なので仕方がないのかもしれませんが…

2 2019-10-25

熟す前の青いカリンでした
多少でも熟したカリンがくると思ったのですが、青いカリンが届きました。
1週間経っても青さは変わりません。
他の業者さんの口コミでは、程よく熟した味が届いたとか、箱を開けたら良い匂いがしたとかあります。
良く比較すれば良かったです。
カリンの蜂蜜漬けができるのは、いつになるのか。先が長いですねー。
これから熟して良い香りがするのを期待して、星2つにしました。

• ちえ5766さん
  • ちえ5766さん

1 2019-10-23

残念
4個中3個色が変わってて腐りくさかったのでシロップ作るのあきらめました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他