【ゆうメール便送料無料】CHAMPION チャン...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

よき!!
入金メール、発送メールがしっかり送られてきました。包装も丁寧で、メッセージカードが入っていて嬉しい気持ちになりました!
服は、肌触りがよくとても着やすかったです!!
またリピ買いしたいと思いました

5 2019-07-09

着やすい
自分用に1枚買ってみて、柔らかく肌触りが良くて気に入りリピートしました。
今度は家族にプレゼントしました。

• こう4159さん
  • こう4159さん

5 2019-08-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-08-02

肌触り良好
サイズもピッタリで肌触りも良好でした!
メール便も迅速な対応で、ありがとうございました!

4 2019-07-13

子供に…
サイズ少し大きめでした…
安くで購入できたのでヨシとしときます。