• sola_imapさん
  • sola_imapさん

5 2023-11-24

サイズ:FREE | カラー:TURQUOISE

満足
高校生の娘の通学用に購入しました。
ロゴの色もターコイズで人とかぶらず喜んでいました。
ポケットもいっぱいあるので仕分けしやすいみたいです。

• chieminiさん
  • chieminiさん

5 2022-04-20

通学用
娘の高校通学用に購入。
とても気に入っているようです。
お友達も使っていておススメされました。

5 2021-05-08

大きさ、デザインともによかったです
娘の通学用にBLACKPINKを購入しました。
色がインパクトがありとっても可愛いです♡
素材もしっかりしていてたくさん入ります。

• ひさ5869さん
  • ひさ5869さん

5 2021-04-04

娘の高校の通学用バックとして購入しました。教科書以外にも パソコンや部活の道具、お弁当も仕切り分けにして入るので とっても便利です。重たい荷物でも 背負った感じも 苦しくないし、ずれません。形も気に入っています。

• yt1-feさん
  • yt1-feさん

5 2021-03-23

大きさも丁度よく、つくりもしっかりしていました。
パープルを購入しましたが、どきつくもなく
画像通りでした。
娘の通学用に購入しましたが気に入ったようです。

• Mee0101さん
  • Mee0101さん

5 2021-03-16

ちょうど良い大きさ
色々な収納があり使い勝手良さそうです。高校進学の娘(身長160cm)に購入しました。ちょうど良い大きさ。新学期に使います。容量もちょうど良さそう。

5 2021-02-13

通勤用に
沢山の荷物を入れたかったので、こちらの商品を購入しました。
メインサイズはB4です。
実際に手元に来て、いろいろな物がいっぱい入る容量だったので良かったです。
ズレ落ち防止のチェストベルトが付いていたのも、リュックを使う上で重要視していたので、あって良かったです。
細かいポケットも沢山あって、使い勝手も良かったです。

4 2022-03-25

買いです!
ネットでみたイメージどおりで、他のメーカーと迷ってましたがお値段も安いしこちらにして正解でした。新入学高校から使用するので、
まだ荷物をたっぷり入れた状態で
使用していなので、入試したら再度レビュー書きます。

5 2022-03-15

プレゼント用に購入しました。
写真通りでとても満足です。

5 2021-05-08

大容量でポケットがたくさんある物を探してました。
たくさん入るのにボテっとしないので気に入りました。

5 2021-04-28

発送がとても早くて、梱包がとても丁寧でした。

• haruhamu86さん
  • haruhamu86さん

5 2021-04-19

娘の高校用の鞄として購入しました。
持っていたリュックが小さかったので、こちらの大きいリュックを購入したのですが、思った通り沢山入り、娘も大満足です。
この度はありがとうございました!

5 2021-04-14

通学用に
娘の高校通学用に。入れる場所がたくさんあるのと、しっかりした作りなのとで私的にも大満足!娘的にはデザインが気に入ったようです。息子が高校入ったら、同じのを買おうかなと思ってます。

5 2021-04-12

かわいいバック♪
高校生の娘に購入しました。
ファスナーがたくさんあり、使いやすいバックで生地もしっかりしているのでとてもお気に入りみたいです。
購入して良かったです♪

5 2021-04-10

通学用に購入しましたが、収納がたくさんあって、使いやすいです。