5 2021-03-01

ブラックピンク購入!
娘が中学校で使うリュックを探していて、デザインも可愛く丈夫そうなので購入しました!どの色も可愛くて迷いましたが、ブラックピンクにしました。
開けてみると、ピンクが主張しすぎず、でもポイントになっていてとても可愛いです!
耐久性などはまだわかりませんが、発送も早く、安心して使えそうです。
ありがとうございました☆

5 2021-03-18

高校に入学する娘(162cm)に、購入しました!
色は、BLACKパープルにしました。
ブランドを決めてから大きさや形に悩み、最終的に娘と決めてこちらにしましたが、大正解!
32Lで大きすぎかなぁと少し心配してましたが、届いてみたら、容量のわりに見た目がスッキリ。
背負ってみると、かわいい〜!と思わず言ってしまいました(笑)
大きさもぴったりで安心しました(*^^*)
ポケットがとにかくたくさんあって、色々使えそう♪
メインの大きい所も2つあるので、教科書、お弁当やジャージなどを入れてもじゅうぶんな大きさだと思います
そしてとにかくと可愛くて、娘も私も大満足です!
配送もとても早くて、買ってよかったです(*´∀`)
大切に使わせていただきます。

5 2021-02-13

通勤用に
沢山の荷物を入れたかったので、こちらの商品を購入しました。
メインサイズはB4です。
実際に手元に来て、いろいろな物がいっぱい入る容量だったので良かったです。
ズレ落ち防止のチェストベルトが付いていたのも、リュックを使う上で重要視していたので、あって良かったです。
細かいポケットも沢山あって、使い勝手も良かったです。

5 2021-05-08

大容量でポケットがたくさんある物を探してました。
たくさん入るのにボテっとしないので気に入りました。

• 8anne8さん
  • 8anne8さん

5 2021-05-06

見た目も思った通りでしたが、小学生6年生153センチには少し大きかったようです!

5 2021-04-14

通学用に
娘の高校通学用に。入れる場所がたくさんあるのと、しっかりした作りなのとで私的にも大満足!娘的にはデザインが気に入ったようです。息子が高校入ったら、同じのを買おうかなと思ってます。

5 2021-04-12

かわいいバック♪
高校生の娘に購入しました。
ファスナーがたくさんあり、使いやすいバックで生地もしっかりしているのでとてもお気に入りみたいです。
購入して良かったです♪

• ひさ5869さん
  • ひさ5869さん

5 2021-04-04

娘の高校の通学用バックとして購入しました。教科書以外にも パソコンや部活の道具、お弁当も仕切り分けにして入るので とっても便利です。重たい荷物でも 背負った感じも 苦しくないし、ずれません。形も気に入っています。

5 2021-04-04

子供の通学用(高校)として購入。
いろいろと探していて、サイズ感と見た感じがいいのを
見つけて購入。
丈夫そうなのでしばらくの間使えそうです。

• yt1-feさん
  • yt1-feさん

5 2021-03-23

大きさも丁度よく、つくりもしっかりしていました。
パープルを購入しましたが、どきつくもなく
画像通りでした。
娘の通学用に購入しましたが気に入ったようです。

5 2021-03-16

ちょうど良い大きさ
色々な収納があり使い勝手良さそうです。高校進学の娘(身長160cm)に購入しました。ちょうど良い大きさ。新学期に使います。容量もちょうど良さそう。

5 2021-03-13

ブラックパープル購入
すごい可愛かったです!
中3の娘に新たに購入!
大きさも、ちょうどよかったです(^^)
画像通りでした(^ ^)

5 2021-03-12

かわいい!
写真では背中部分の刺繍が少し甘めのパープルに見えますが、実際に届いたものはもう少し青紫色のしっかりした刺繍でとても気に入りました!たくさん入れる場所があるので中身がぐちゃぐちゃになることもなさそうですし、1泊2日は余裕だと思います♪リュックの紐部分もしっかりしているので長く使えそうです!いい買い物をしました!

5 2021-02-13

高校生になる娘にパープルを買いました。
荷物が沢山入るし、身長168cmですがサイズ感ちょうどいいです。

• はがたさん
  • はがたさん

5 2021-01-11

通学バッグに
娘の通学用に買いました。
公式の通学バッグは肩がけで使いにくかったので、ポケットも多く背負いやすい本品に娘は大満足のようです。
年明け新学期で荷物も多いですが、しっかりと入って元気に通学しています。