1件~13件 (全 13件)
  • char1102さん
  • char1102さん

5 2023-01-04

サコッシュが欲しくて、いろいろ見ていたのですが悩んだ末こちらを購入。シンプルなのと、小物を分けて入れられるので、とても気に入りました。

• Tigersno23さん
  • Tigersno23さん

5 2020-06-17

使い勝手よい。
使い勝手が良いサコッシュを探してたところで出会いました。またスーパーセールで安くなっていた。運命としか考えられず購入。長財布とカード入れ、スマホを持ち歩く私には、大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです。肩紐は細いので重い物を入れると痛いと思います。生地や縫製はしっかりしています。ショルダーバッグ、クラッチバック、バックインバック他の使い方、デザインもシンプルで季節やシーンを選ばないと思います。大変使いやすくヘビーローテーションになりそうです。

5 2021-10-19

妻へのプレゼントで購入しました!
可愛いと喜んでおりました!

5 2021-08-13

息子のプレゼントに購入。
大きさも良く気にいってくれました。

5 2021-07-14

家族みんなで使っています。長財布も入るし、男女関係なく使えます。

4 2021-03-27

仕事用に使用
ちょっとした、ひき用具などの持参移動や、小物を常識携帯して仕事を行う事が多く、重宝してます。また、シンプルイズベストでマンハッタンポーテージであるところも、お気に入りです

4 2020-08-08

思っていた通り
可愛いです。
使いやすくて、重宝しています。

5 2020-06-16

楽天セールで2000円で購入。大きさもちょうど良く細々した物を分けて入れるので使いやすい。

• kurakura07さん
  • kurakura07さん

4 2020-06-15

息子に頼まれて購入しました。
薄くてかさばらないので上着の下に下げても良さそうです。

5 2020-06-14

娘へのプレゼントに購入しました。大変使いやすいようで気に入っているようです。

5 2020-06-13

長財布もちょうど入り、とても使いやすいです。
シンプルなデザインで、重宝しています。

5 2020-04-02

大きさも軽さも満足です。購入して良かったです。

• 猫が3匹さん
  • 猫が3匹さん

3 2023-03-06

丁度ど良いサイズです。
妻用に購入。
ちょっとしたお出かけに財布とスマホを入れるに丁度良いサイズ。
紐が抜けちゃうんじゃないかと心配があるので、今後手芸屋さんで良い物探そうと思ってます。