CHAMPION チャンピオン パーカー スウェッ...(RODEO BROS / ロデオブロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

スタイルがよく見える
最近はやりのダボッとした形が似合わない私。
こちらは体に寄り添うようなぴったりデザインで、スタイルがよく見えてお気に入りの一枚になりました。
いつもはMサイズが主ですが、口コミを参考にLサイズにしてみました。
これがちょうどよかった!
一年を通して着れそうなので、たくさん着たいと思います。

4 2020-03-11

可愛い
中学生になる娘が欲しがりカーキとピンクで悩みピンクを購入しました。
157cm43kgでレビューを参考にLサイズを購入、大きめで着たかったようで、ちょうど良いサイズ感で喜んでいます。
色違いの購入も考えています。

4 2020-04-27

まさに欲しかったパーカー!
いい意味で薄手で軽くて一年中通して着用できる。洗濯も楽、乾きも早い。購入したのは黒、万能アイテム。デザインは無駄なプリントがなく、さりげなく袖口にアクセントのロゴが一つ。逆に、いかにも「ブランド」アピール好きには向かない。作りは、袖部分がかなり細めで短め。ゆったり着たければ、サイズ上げた方がいい。できれば綿100%が良かったので★一つ減。でもお薦めの商品。

5 2020-05-21

ベージュとネイビーを購入。
162cmで同じ物のLサイズを持っていたのでLにしました。
色違いで購入し気が付いたのですが、洗濯するとカラーによって縮みが違いました。
もしMにしていたら色によっては洗濯後袖が短くなり着れなかったかもしれません。
配送でミスがありましたが、連絡したら迅速に対応してくださり誠実なショップさんだと感じました。

4 2020-10-20

また同じ色購入してしまった!
気に入っていたので、色違いで購入したつもりが、また同じ色のを購入してしまいました。
パーカーは何着あっても便利だから良いかな…

4 2020-05-23

薄手な感じで、これからの季節にはちょうど良いです。
腕周りが少し細めでした

5 2020-05-21

今流行りの大きめパーカーは私には似合わないので、普通のタイプを探していました!156センチ、44キロでグレーのMサイズ、ちょうど良かったです(^-^)
袖口は細身なので、中に分厚いのを着たりは厳しいです。
今の時期はスカートに合わせたり、秋冬はコートの中に着たりしてたくさん着ようと思います。

5 2020-05-15

ベージュを購入しました、カラーは画像の通りで安心しました。写真で見た感じでは生地が厚そうでこれからの季節着れるかなと思ったのですが届いてみたら程よい厚みの生地で軽く、春〜秋にかけて着られそうです。

• ユキ8910さん
  • ユキ8910さん

4 2020-04-23

さりげないチャンピオンのロゴが可愛いです。
記事が薄めなので、中に着込むよりジャストサイズ買って上からアウター着る事をお勧めします。

• mamepriさん
  • mamepriさん

5 2020-04-19

春から初夏に
これからの季節に軽く羽織るのにちょうど良いです
薄手のジャンパーの下に着てもモコモコしなくて良さそう
シンプルなパーカでもブランドのロゴが入ってるとちょっと嬉しいものですね

5 2020-04-19

いい感じ
サイズを迷ってましたが身長160センチで結構ポチッちゃり体型ですがL sizeで丁度 良かったです。 これからの季節にいいなあーと思いグレ一にしました。

5 2019-09-29

M購入
オートミールのMを購入しました。普段ボトムもトップスもS〜Mを使用しています。
ぴったり着たかったので、Mを購入しました。
159センチ46キロ、肩幅広め、腕やや長め、バストは80位ですが、Mでちょうど良かったです。
いい色味でガンガン着れそう。
初めてのお取引でしたが、ショップさんが、きちんとされていて全て迅速、配送も問題ありませんでした。
他店と比べてかなりお安いと思います。ありがとうございました!

• poco104さん
  • poco104さん

4 2019-12-09

小柄もしくはスリムな人向けのサイズです。
オートミールのLサイズを購入しました。
身長157cmで、普段活用する上着のサイズはS〜Mですが、Lでも小さく感じるくらいピッタリでした。
バストの大きい人だと合うサイズがないのではと思いました。
色は画像通りでコーディネートしやすく、
長く使えそうです。

• 1u0wu3さん
  • 1u0wu3さん

4 2019-10-06

家族のために購入しました。対応が早く注文してすぐに届きました。サイズは思っていたよりは大きめかなと思いましたが、素材はしっかりしているので普段使いできそうです。ありがとうございました。

5 2019-09-19

以前、ネイビーを購入してくたってきて新しいものが欲しいと思っていたところにセールをしていたので購入。薄手のパーカーで冷房対策、少し肌寒くなるこれからの季節に重宝します。
こんかいはオートミールを購入してみました。アイボリーのようなすごく薄いグレーのような色合いで着まわせそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー